Kenaikan Bensin: Perlu atau Tidak?


http:wwberita8.com

Mengungkap satu lagi kebohongan Pemerintah

Awal April ini BBM naik lagi. Alasan yang dikeluarkan adalah untuk menyelamatkan APBN agar tidak jebol.

Alasan lainnya seperti yang diungkapkan WaPres Budiono:
"Banyaknya kebocoran saat pendistribusian BBM menyebabkan subsidi BBM menjadi tidak tepat sasaran. Untuk mengurangi kebocoran itu saat ini cara yang paling efektif adalah mengurangi insentif (subsidi) itu" (news.detik.com)

Benarkah?

Berikut adalah data yang saya dapatkan dari salah seorang anggota DPR di websitenya yang telah dikompilasinya dari berbagai sumber.

Indonesia menghasilkan 930.000 Barel/hari, 1 Barel = 159 liter
Harga Minyak Mentah = 105 USD per Barel
Biaya Lifting + Refining + Transporting (LRT) 10 USD per Barel
= (10/159) x Rp.9000 = Rp. 566 per Liter
Biaya LRT untuk 63 Milyar Liter
= 63 Milyar x Rp.566,- = Rp. 35,658 trilyun
Lifting = 930.000 barel per hari,
atau = 930.000 x 365 = 339,450 juta barel per tahun
Hak Indonesia adalah 70%, maka = 237,615 Juta Barel per tahun
Konsumsi BBM di Indonesia = 63 Milyar Liter per tahun,
atau dibagi dengan 159 = 396,226 juta barel per tahun
Pertamina memperoleh dari Konsumen :
= Rp 63 Milyar Liter x Rp.4500,-
= Rp. 283,5 Trilyun
Pertamina membeli dari Pemerintah
= 237,615 Juta barel @USD 105 x Rp. 9000,-
= Rp. 224,546 Trilyun
Kekurangan yang harus di IMPOR
= Konsumsi BBM di Indonesia – Pembelian Pertamina ke pemerintah = 158,611 Juta barel
= 158,611 juta barel @USD 105 x Rp. 9000,-
= Rp. 149,887 Trilyun

KESIMPULAN: ‎
Pertamina memperoleh hasil penjualan BBM premium sebanyak 63 Milyar liter dengan harga Rp.4500,- yang hasilnya Rp. 283,5 Trilyun.
Pertamina harus impor dari Pasar Internasional Rp. 149,887 Trilyun
Pertamina membeli dari Pemerintah Rp. 224,546 Trilyun
Pertamina mengeluarkan uang untuk LRT 63 Milyar Liter @Rp.566,-
= Rp. 35,658 Trilyun
Jumlah pengeluaran Pertamina Rp. 410,091 trilyun
Pertamina kekurangan uang, maka Pemerintah yang membayar kekurangan ini yang di Indonesia pembayaran kekurangan ini di sebut “SUBSIDI”
Kekurangan yang dibayar pemerintah (SUBSIDI) = Jumlah pengeluaran Pertamina dikurangi dengan hasil penjualan Pertamina BBM kebutuhan di Indonesia
= Rp. 410,091 trilyun – Rp. 283,5 Trilyun
= Rp. 126,591 trilyun
Tapi ingat, Pemerintah juga memperoleh hasil penjualan juga kepada Pertamina (karena Pertamina juga membeli dari pemerintah) sebesar Rp. 224,546 trilyun. Catatan Penting: hal inilah yang tidak pernah disampaikan oleh Pemerintah kepada masyarakat.
Maka kesimpulannya adalah pemerintah malah kelebihan uang, yaitu sebesar perolehan hasil penjualan ke pertamina – kekurangan yang dibayar Pemerintah (subsidi)
= Rp. 224,546 Trilyun – Rp. 126,591 Trilyun
= Rp. 97,955 Trilyun

Artinya, APBN tidak Jebol malah masih ada sisa sebesar Rp. 97,955 Trilyun. The Big question is... KEMANA UANG SISA TERSEBUT??? 

Saatnya kita berkata : 

"TIDAK, UNTUK KENAIKAN BBM"

Sumber:  http://news.detik.com
              http://www.riekediahpitaloka.com

Guest Post: Poem by ASHWINI DEY

Roads...

Two roads, one to chose...
Which one, I don't Know.
One I take, other I loose....
I stand there, my head low, 
Thinking hard, which one to take? 
One path so simple, so gay, 
The other one surely can make....
My journey hell, but it also may
Lead me to where I want, 
The world where I can enjoy my life, 
Where perhaps, the simple one can't
take me, or can make me strive....
At the end where it leads.
As beautiful is not always good, 
and no one generally pays heed, 
to the ugly one, which they should.
I am now left with no more time
to fulfill the purpose for which I am born, 
Taking the simple path will be acrime, 
so I choose the path, the one with thorns....


Author: Ashwini Dey
"There's nothing great about me, I am just a normal guy like most of you. The only thing that make me different is that I love to try out everything possible, I want to experience everything . . . . . everything possible in this small life"
Link: http://poemsbyashwini.blogspot.com

Be My Guest Post On My Blog@Jurnal Warna Warni

Saat membuat blog ini, terbersit sebuah ide untuk menuliskan review mengenai blog-blog yang akan sangat bermanfaat untuk kita semua. Kenyatan hanya beberapa blog saja yang sempat saya review dikarenakan segala kesibukan dan pemikiran yang bermacam-macam. Agar ide tidak tersia-siakan maka saya luncurkan laman "Guest Post". Saya mengundang sobat-sobat untuk menjadi Tamu di blog ini. Menuliskan pemikiran  atau mempromosikan blog sobat dengan tulisan yang santun dan informative. 
Tentu saja laman "Guest Post" ini tidak hanya terbuka untuk blog review saja. Bagi sobat-sobat yang masih belum mempunyai blog namun mempunyai ide, pemikiran atau curahan hati apapun bentuknya selama sesuai dengan aturan susila yang berlaku di negara kita tercinta ini, Saya akan sambut dengan tangan terbuka. Segala bentuk tulisan yang ditampilkan, Credit tetap milik sobat penulis. Nama penulis dan link ke blog sobat akan dicantumkan dan menjadi backling sobat.

Adapun ketentuan dari laman "Guest Post" ini,, Saya sebagai penerbit mempunyai hak :
1. Mengedit judul posting demi optimalisasi di search engine.
2. Membetulkan tulisan apabila ada salah kata, eja, kurang hurup atau kata-kata yang melanggar susila.

Jika Sobat tertarik, silahkan langsung menuju laman Guest Post :Be my guest




Jurnal Warna Warni: Design Template Terbaru

Alhamdulillah. Minggu ini kucukupkan design template untuk blog Jurnal Warna Warni ini. Perubahan yang terjadi adalah warna lebih hitam dengan slider automatis  terima kasih untuk Johny Template dan Mas Template/Maskolis atas modifikasinya. Tambahan yang saya lakukan adalah dari widget video dan friends list merupakan bawaan dari template farkerness terdahulu. Di dunia ini memang tidak ada yang sempurna, begitupun template blog indah atau tidak hanyalah masalah subjektifitas. Namun, perlu saya akui sendiri bahwa template ini lebih baik dari sebelumnya. Pertanyaannya apakah template ini SEO friendly sama dengan template sebelumnya??? W'ill see 


_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://s.exps.me

BLOGKU... DAPURKU

blogku...Dapurku
Ini Blog MILIKKU. Sebuah dapur. Tuan dapat berkunjung dan menikmati isinya. Lapar? Ingin makan apa? Spagheti? Nasi goreng? Atau haus? Es Jeruk? atau teh manis mungkin? Silahkan dan kenyangkan keinginan Tuan. Jika yang anda inginkan belum tersedia, ijinkan aku membelinya di restoran terdekat.
Tidak perlu memikirkan rasanya, enak atau tidak enak. Bukankah rasa masalah  lidah, sedangkan keinginan masalah hati? Sesuatu yang Tuan inginkan tentunya memuaskan hati Tuan walaupun bukan yang terbaik.
"Maaf Tuan, dapur anda kotor dan penuh dengan semut". "Maaf Tuan, mereka adalah tamuku, sama seperti tikus-tikus yang berkunjung saat malam". "Oh, tidak perlu khawatir. Mereka datang untuk menu yang berbeda". Apapun pesanan Tuan, pintu dapurku akan selalu terbuka. Bon appetite Madame et Monsieur 

DAFTAR BO SCAM TERBARU 2012


DAFTAR BO SCAM   DAN TINGKAT WASPADA (COPAS dari FKIPOI dan sumber2 lain)


Saya tergolong newbie dalam dunia maya dan cenderung ingin mendapatkan keuntungan darinya. Salah satu cara mendapatkan uang di dunia maya adalah dengan mengikuti bisnis online yang ada di internet. Ingin income tambahan boleh namun, tetap harus pakai perhitungan logika serta referensi yang banyak. Jangan sampai kita terjebak bo yang scam dan rugi. Berikut adalah artikel daftar-daftar BO yang patut diwaspadai. Saya dapatkan di blog seorang teman:


I.                   BO YANG SUDAH SCAM !:

GlobalSaham, KlubInvestor, DepositoBCA, GlobalTradingFunds, MemberBCA, DollarSnowBall, JayaInvest, OptimumStar, GlobalSyariah, RancangDana, InvestasiEkstra, MandiriDebit, ValasoulInternational, TabunganEkstra, RezekiEstra, TabunganProfit, Usaha-Forex, ProfitBCA, Procazz, Vantage-Art, EkstraMandiri, TabunganForex, MaxiDana, M2F, CB-Max, HasilEkstra, Investasi-Sejahtera, KotakAjaib, DanaPro, ProfitInvesta, PermataIndex, GlobalInvesta, MoreChamp, KasForex, Mitra-Forex, Invest-Kita, FlashBerkah, Market-Investasi, MarketSukses, InvestasiProfit, Mitra-Abadi, FlazzProfit, ModalEkstra, MultiCazz, DanaKaget, MGI, Interplaner, Invest-Waralaba, ForexHarian, Flazzcash.Biz, MultiProfit-Syariah, Pro4Profit, Duta-Profit, NusaProfit, Bizz-Smart.Biz, GoldenCazz, BatamForex, DeltaForPro.Biz, Master-Royalti, PowerShow.Biz, DepositoProfit, EkstraPrima, SuryaProfit, WCW-Investment, SallaryInvest, ProfitPerkasa, MultiFinansial, CahayaBarokah, SentralInvest, SharingBisnis, MegaRoyalty, EkstraSyariah-Forex, KaryaBima77, Best-profit.Biz, BestProfit-2011, InvestasiMandiri, MenaraMas-Invest, MultyFlash, MitraBarokah, PrimaDana-Jaya, MitraFinance, Investasi.Asia.

Update terbaru berdasarkan kesaksian:


23/24/25/26/27/28) www.elitpoin.com, www.deltapoin.com, www.asetpoin.com, www.gemajaya.com,www.jaringanpeduli.com, www.gorosukses.com, (Sdr. SOFYAN CIPTO NUGROHO/DARSONO ALIAS SOFYAN NURCAHYO)


zaenal fanani,BE said...



Waspadai rekening atas nama Sofyan cipto nugroho, dia bikin usaha danaporofit.com dana dibawa kabur, web menghilang, lalu ganti medanprofit.com juga atas nama sofyan cipto nugroho, semua pembaca harap hati hati dengan nama itu


212) www.instafxtrades.com (Alamatnya ngga jelas, mojolaban 28? Nyari sampai kapanpun ngga bakal ketemu coz mojolaban itu nama kecamatan dan ngga ada jalan mojolaban.)
Info Tambahan:


Fortune said...



Instafxtrades.com 100% SCAM
Saya berani mengatakan scam karena saya sudah menjadi korban, saya join tgl 14 feb, inves 5jt amblas, hati hati buat para netter yang ingin berinvestasi
admin dengan nama A. HAMIM, alamat web PALSU yaitu Mojolaban No 89, Sukoharjo
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia, cek IP address 119.235.255.178, alamat aslinya nganjuk-jawa timur
bagi yg berkenan silahkan laporkan orang ini, no hp +6287753270701
salam hati hati untuk para netter, admin ini penipu besar, dulu jg pernah buka BO SCAM investindo.biz admin masih berkeliaran mencari mangsa, awas hati hati
www.subagia.com said...: SPORTS EXCHANGE (goldensyariah) Admin Hendri Putrama sudah Scam, tapi web masih terus terpampang, dan masih banyak orang yang invest samapai saat ini, kasian rakyat tidak tahu apa-apa yang diiming-imingkan profit tiap minggu oleh sponsor malah tertipu...tolong yang berwenang hentikan webnya ...dan tangkap admin si Hendri itu untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. makasih 
March 23, 2012 5:43 AM

II.                   BO TINGKAT WASPADA !:


1) www.tabunganekstra.com ( Sdr. RIDWAN LIMARGA);


2) www.efinansial.com (Sdri. AMALIA);


3) www.depositekstra.com dan www.modalekstra.com (Sdr. RIZKY LIMARGA);


5/6/7/8) www.valasoul.com (Sdr. RUDY HARNIAWAN), kemudian muncul yang sejenis: www.vantage-art.com, www.morechamp.com dan www.betterchoose.com;


9/10) www.komisihoki.com dan www.rancangdana.com (Sdr. FERY KURNIAWAN/EKO TRI WIDODO);


11) www.hasilekstra.com (Sdr. FAJAR TRI ANGGORO);

12) www.danapro.com (Sdr. AHMAD SUYUTI);

13) www.cb-max.com (Sdr. IWAN SASMITO);

14) www.komisiprima.com (Sdr. MUHAMMAD DHANI);

15) www.klubinvestor.com (Sdri. MANAH);

16) www.danafiesta.com (Sdr. BAHTIAR);

17) www.primainvestama.com (Sdr. ANDI ROFIQ SETIA BUDI);

18) www.investasibagihasil.com (Sdr. NANANG GUNADI);

19) www.investasiharian.net (Sdr. EKA DANA P.);

20) www.investasiprofit.com (Sdr. ERWIN FIRMANSYAH);


21/22) www.marketinvestasi.com dan www.marketsukses.com (TEUKU PUTRAWAN JAYA);


23/24/25/26/27/28) www.elitpoin.com, www.deltapoin.com, www.asetpoin.com, www.gemajaya.com,www.jaringanpeduli.com, www.gorosukses.com, (Sdr. SOFYAN CIPTO NUGROHO/DARSONO ALIAS SOFYAN NURCAHYO)


29) www.investasiplatinum.com (Sdri. ERVA YULIA);


30/31/32) www.flashberkah.net, www.profitberkah.com, www.investprima.com (Sdr. HENDRA IDRIS);


33/34) www.cash-ekstra.com (Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS); danwww.rezekiprofit.com (kalau tidak salah Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS);


35) www.tabunganrakyat.com (Sdri. YULIN FLORIDA);


36) www.tabunganprima.com (Sdri. FENNY OCTORA);


37/38) www.flazzcash.com, www.flazzcash.biz (Sdr./Sdri. TRI ENDANG, SE);


39) www.global-syariah.com (Sdri. ELISA ANGGRAENI);

40) www.profithebat.com (Sdr. EKO ANDRI IRAWAN);

41) www.maxidana.com (Sdr. MULYANA);

42) www.bigrajawali.com (Sdr. WIDODO);

43) www.rejekiekstra.com (Sdr. SLAMET SIGIT);

44) www.kasforex.com (Sdr. HENDRA, SH);

45) www.memberbca.com (Sdr. DENI KURNIAWAN);


46/47) www.mitra-abadi.com,dan www.investasimandiri.net (Sdr. YUDI KURNIAWAN);

48/49) www.ekstramandiri.com dan www.globalekstra.com (Sdr. HAMKA DAN Sdri. MARLIA);


50) www.tabunganforex.com (Sdr. IRFAN APRIANDU);

51) www.globalsaham.com (Sdr. CHANDRA);


52/53) www.dollarsnowball.com, (Sdr. JOKO DWI LAKSONO/Sdr. WIJI TULISTYONO: OWNER);www.jayainvest.com (Sdr. WIJI TULISTYONO);


54) www.berlianvalleyinternational.com (Sdr. SUHADI);

55) www.mutualvalas.com (Sdri. NANDA AGUSTIN);

56) www.cashx-prezz.com (Sdr. RONI M. TUA);

57) www.investasiekstra.com (Sdr. PERMADI JOKO PAMUNGKAS, SEORANG HACKER);

58) www.investasi-sejahtera.com (Sdri. DWI PURWA SARI RAHAYU/ISTERI PERMADI JOKO PAMUNGKAS);


59/60) www.mandiridebit.com dan www.moneycazz.com (Sdr. INDRA SUKMA);


61) www.profit-syariah.com (Sdri. ESI ERDIYANTI DAN Sdr./Sdri. MOLIRHATI);

62) www.profitinvesta.com (Sdr. ANDRI SUSILO);

63) www.kompasindex.com (Sdr. HENDRY FRUTAMA);

64) www.depositobca.com

65) www.capitalomzet.com

66) www.winprofi77.com

67) www.globaltradingfund.com

68) www.optimumstar.com (Sdr. FERDY ARIES JULIANTO);

69) www.usaha-forex.com (Sdri. SULIS KARIANI RAHAYU);

70) www.profitbca.com

71) www.procazz.com

72) www.kotakajaib.com (Sdr. F. BAROKAH);

73) www.permataindex.com

74) www.globalinvesta.com

75) www.invest-kita.com (Sdr. K. DWI CAHYONO);

76) www.multicazz.com (Sdr. MAHDARIANATA);


77/78/79/80/81/82/83) www.mariberhasil.com, www.uangekpres.com, www.m-global.com, www.profit-level.com, www.d4profit.com, www.bonushoky.com, www.komisi-ku.com, (Sdr. AGUSDI HENDRA);


84) www.bonusmatching.com (Sdr. HERRU);

85) www.fxmandiri.com (Sdri. EMI RAHMAWATI dan Sdr. HERU SISWANTO);


86/87) www.tabunganprofit.com dan www.mandirimultifinance.com (MUHAMMAD FAISAL ANWAR);


88) . www.sfiexpress.com (Sdr. CHOIRUL ANAM);

89) www.investvalas.com (Sdr. ALVIN TYASAKTI);

90) www.tabunganrupiah.com Sdr. (INDRA SUKMA);


91/92) www.rupiahanda.com, www.extracazh.com (Sdr. ASEP HANDANI);


93) www.investasigold.com (Sdr. AGUNG BUDI HARTANTO);

94) www.asetku.com (RUSTON MUZZAKI) (Sudah memenuhi undangan);

95) www.marketglobal-investasi.com (Sdri. SEBRINA KARTIKASARI);

96) www.superprofit-forex.com (Sdr. MARCHEL REFLY WARBUNG);

97) www.ekstraprofit.com

98) www.ultrakaya.us

99) www.asetprioritas.com (Sdr. MARTIN);

100) www.profitaktual.com

101) www.flazzprofit.com (Sdr. ARYA PRATAMA);

102) www.primaprofit.com (Sdr. BENI FIRMANSYAH);

103) www.profitprima.com

104) www.danaekspres.com

105) www.tabunganmapan.com

106) www.profitbersama.com

107) www.investasipandawa.com

108) www.multiprofitsyariah.com (Sdr. SUDARSONO ATAU KELUARGANYA);

109) www.supergemilang-profit.com (Sdr. DEDI SURYADI);

110) www.interplaner.com (Sdri. NAFSIAH DAN Sdri. SRI WULANDARI, Sdr. ABIE DAHLAN);

111) www.forexharian.com (Sdri. RIKA EFRIYENI);

112) www.invest-waralaba.com (Sdr. AZRIN DAN Sdr. SELAMAT SENTOSA);

113) www.duta-profit.com (Sdr. JHONY ISKANDAR BASRY);

114) www.poin-bisnis.com (Sdr. YUDI WINATA DAN Sdri. YUANITA EKA PRASETIA);

115) www.usahabizz.com (Sdr. Wahyu Maherni);

116) www.investasimandiriprima.com (Sdr. MASRURI, SE, M.Si.);

117) www.profit-investasi.com (Sdr. RONY MEILANY);

118) www.idrfinance.com (Sdr. RIZAL BAKRI USMAN);

119) www.goldenbridge.com (Sdr. SUTRISNO);

120) www.moiprofit.com (Sdri. WIDYA MAWANINGSIH);

121) www.pro4profit.com (Sdri. MERRY SETIAWAN);

122) www.bisnisinvestasiforex (Sdr. AFDHAL F. DAN Sdri. WINDA OKTARIZA);

123) www.nusaprofit.com (Sdr. SUGIYANTO ATAU KELUARGANYA);

124) www.insha-forex.com (Sdr. PUTRA GENDRO BHAKTI);


125/126) www.bizz-smart.com, www.bizz-smart.biz (Sdr. WILKY ADISURYA DAN Sdri. ISRA AMELIA);


127) www.inter-metrofund.com

128) www.globalroyalti.com (Sdr. DONY HARTANTO);

129) www.goldencazz.com (Sdr. HERRY KURNIAWAN, SE);

130) www.fastprima.com (Sdr. SUPRI);

131) www.klubtrading.com

132) www.surya-profit.com (Sdr. ANTON FIRMANSYAH);

133) www.fx.asetku.biz (Sdr. SUHADI);

134) www.batamforex.com (Sdr. ANDRE);

135) www.powershow.biz (Sdr. DENY FERYANTO);

136) www.karyabima77.com (Sdr. ADRIAN NUGRAHA);

137) www.ekstraprima.com (Sdr. DUTA PRIMA WIJAYA);

138) www.hasilprofitku.com (Sdr. GIALOLO TUMANGGER DAN KRISTIN SARI TUMANGGER);

139) www.profitperkasa.com (Sdr. WARTONO);

140) www.fxtradeagency.net (Sdr. HELMIADI);

141) www.rewardplus.biz

142) www.ekstrasyariah-forex.com (Sdr. HASAN BASRI T.);

143) www.wcw-investmentcash.com (Sdr. WILLY CHANDRA WINATA);

144) www.pedulisesama.com ( Sdr.Rustom Muzakki )

145) www.permataforex.com

146) http://goldensyariah.com/ Adminnya ( HENDRY PUTRAMA ) wong Semarang


147) www.pratama-invest.com Admin ( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818

Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02

Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati dengan BO ini )


148) www.providana.com Nama Admin :( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818

Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02

Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati Dengan BO ini )


149) www.investasiemas.biz

150) www.investasi.asia / Admin ( Bamabang Suyatna )

151) www.primadana.jaya.com / Admin( Syamsul Bahri )

152) www.growth-money.com ,

153) www.plus-inv.com ,

154) www.elitealliance.net ,

155) www.primfix.com ,

156) www.speedreturns.com

157) HYPERCOMPOUND

158) www.providana.com

159) http://investasiemas.biz

160) http://pelitaforex.com

161) LEXUS

162) SPEEDLINE

163) FAST-TRACK

164) MTI FUND

165) IBM (Investasi Barokah & Mandiri) yg dipimpin Wijaya

166) Hypercompound

167) CTG Investment

168) www.investasiberkah.com


169) WWW.JAGOANPROFIT.COM >> Firdaus Aan AWAASS HATI2 DENGAN BO PUNYA SUDARSONO alias SOFYAN CIPTO NUGROHO :Si Raja Scam" yang kini bergentayangan lagi.

http://www.JagoanProfit.com/


170.) HTTP://INVESTASI.ASIA >> Doel Wah sekedar info bozz.... No NPWP : 02.337.312.5-603.000 ; kode 603 = daerah jakarta... tadi sudah dicek ke sistem (pake fasilitas kantor hehehhe) NPWP tsb belum terdaftar...... Maaf kalo salah (+) Abdul Hakim udah ada yg cek tuh mas diweb sebelah komunitas FKIPOI,,,hati2 aja mas scam


171.) WWW.PRIMADANA-JAYA.COM >> Doel Wah www.primadana-jaya.com ...

>> dari dokumen yang ditampilkan banyak kejanggalan... Misalnya : SIUP => di atas disebut : PEMERINTAH PROPINSI KEPULAUAN RIAU ... Tapi di bawah disebutkan : DIKELUARKAN DI PANGKALPINANG (Pangkalpinang adalah ibukota Propinsi Bangka Belitung).... Selain itu, kemarin Sabtu 070511 saya coba cek NPWP nya dari sistem di Kantor (pake fasilitas kantor ni yeee...hehehe) .. Hasilnya NPWP 02.497.806.6-215-000 tidak diketemukan...


172.) PondokInvestasi.com

Sumber/korban: Cathrin J.

Ada info dari teman nih: Nama Adminnya Yuanita. Sy sih ga kenal.

Mohon hati-hati dan waspada dengan BO PondokInvestasi.com, karena admin sama dengan BO Poin-Bisnis yang sudah SCAM.



174.) www.bisnisonlinebarokah.com

SUMBER/korban: Iswandi Khairy Ramen

INFO HOT!! www.bisnisonlinebarokah.

com , alamat jl.pejanggik no 15. Mataram, NTB,adalah SCAM!! Malam ini sy brsama brader Istiqlal Ramen menemukan alamat tersebut yg adalah rumah kosong yg dikontrakan. Pemilik rumah tersbt tdk mengenal nama Afdal Rifki..nah,hayo, ada yg mau kontrak rumah utk bikin BO abal2..bener2 rusak nama NTB tuh orang!! sory, gak bisa ambil potonya, pake kamera hp hasilnya malah seperti rumah hantu, gelap dan lebat..


175.) http://surya-profit.com/

SUMBER/korban: Finy Ahmad

INFO Buat Teman2 :: http://surya-profit.com/?m&id=nuril

alamat KANTORnya:

Jl. K.H Wahid Hasyim No. 107, Bandung - Indonesia 40111

SMS Akivasi :

0821-2849-4707 ; 0857-2287-9531

rumah saudara saya di alamat tersebut, ternyata di telusuri gk ada kantornya, buat teman2 semuanya hati2 yah... KODE POSnya juga ngaco.

laporin saja kpd pihak yg berwenang.


176.) Griya-Profit

SUMBER/korban: Indra Sovana

Griya-Profit juga SCAM..saya baru invest 1x uang udah hilangg...Admin an.Suhenan WANTED !!! no Rek BCA: 7870176371 a/n: SUHENAN , No Rek mandiri : 1100005888901 a/n: SUHENAN.


177.) www.idrfinance.com

SUMBER/korban: Nicholas Hugo Saputra


178.) PINTER (PROGRAM INVESTASI TERJAMIN) http://www.facebook.com/groups/104706479651067/


179.) Macro Trade

180.) www.dexraft.com

181). KONSORSIUM FOREX TRADING KARAWANG http://www.facebook.com/groups/264896296910823/


182.) www.innovasi-invest.com (alamat palsu)

183.) http://www.facebook.com/groups/234623983275209/?ref=ts

184) www.uangreceh.com (ODAP)

185) LGI


186) profitharian.net (tidak ada kios PROFIT HARIAN di dalam BEC, BEC adalah mall kumpulan kios2 barang2 elektronik)


187) Macro Returns

188) wongfinancial.com dan wongfinancial.biz

189) http://www.investa-profit.com/

190) Dmaxfund

191) aliansigroup.com

192) Speed Return

193.) www.mbankshelin.com dan www.mbank.cc

194) investasidunia.com (kode pos palsu)

195) www.ahmagold.co.id

196) www.amanahprofit.com

197) USAHA SYARIAH & SMART INVESTASI (admin Ami Rupiadi)


198) big-profit.biz (dulu mencantumkan kode pos fiktif, sekarang malah tidak mencantumkan nama admin, nama perusahaan dan alamatnya)


199) Ponti Trading Hall sebagian pembayaran mulai macet, admin beralasan rekeningnya dicurigai polisi menampung dana teroris ( http://www.facebook.com/groups/pontitradinghall/ )


200) Revo-investama pembayaran profit mulai ditunda (admin SUMARTONO ABDUL REDJAB)


201) Konsorsium Bogor17 tapi sekarang ganti nama jadi Konsorsium Tanggerang88 (profil grup rahasia di http://www.facebook.com/groups/311557088896472/ ), admin Donny Kurniawan lalu ganti nama jadi Investasi Amanah (profilnya di http://www.facebook.com/profile.php?id=100001303735574&ref=ts ) yang mempunyai rekening mandiri 1330011198587 a/n Donny Kurniawan lari membawa duit member2 grupnya.Konsorsium Bogor17 adalah konsorsium IA1 yang tidak resmi


202) www.amanahprofit.com akan menjadi scam karena adminnya (Johan Patra) sama dengan www.profitinvesta.com yang udah jadi scam pada tahun 2010. Waspadai Mandiri No. Rek : 164-00-2603000-9 a/n JOHAN PATRA


203) www.winginvestindo.com {BO yg profitnya harian biasanya akan cepat menjadi scam alias kabur.Logikanya: kalo anda trading forex lalu anda diwajibkan transfer profit setiap hari maka anda PASTI akan tidak konsentrasi trading karena pikiran selalu dibayang-bayangi target setoran dan sibuk transfer kesana-kesini.Walaupun ada admin, tapi tidak ada satupun trader terkemuka yang ngasih profit harian.George Soros, Daryl Guppy, Adi Ardiyan, Ali Shodikin , Adhie Bunga , Nanang Aris Munandar , Ferri Firmansyah, Achmad Chaerun, Kalvi Adira, dan jawara2 trading forex lainnya ga ada satupun yang ngasih profit harian.Selain itu, tidak ada satupun broker forex yang mengizinkan kliennya WD setiap hari.Biasanya kalo mencoba WD tiga hari berturut-turut maka WD ke empat di-PENDING (ditunda) selama 2-6 hari} oleh broker forex.


204) www.syariahtama.com (ga bayar beberapa member)

205) www.pratamagold.com (ga bayar beberapa member)

206) www.mybestlink.net (ga bayar beberapa member)


207) http://astaprofit.com/ (WASPADA! Admin astaprofit ternyata invest di profitfund99 dengan ID http://www.profitfund99.com/?id=PF991000946 Adminnya ikut BO lain, jadi apa benar admin jago trading forex?Masih berniat invest dsana? alamatnya aja gak jelas.Di karawang kota gak ada ADIARASA.Ada juga ADIARSA.Samping polsek karawang kota itu rumah makan padang, tukang kusen, depannya tukang kembang.Sederetan itu lapak2 kaki lima pinggir kereta api.)


208) http://www.pastimantap.com/ (mencantumkan alamat Jl. Cermai Barat 8 No.1 Gilingan Solo - Jawa Tengah.Ini sih alamat terminal tirtonadi solo.)


209) Konsorsium Sejati palsu di http://www.facebook.com/groups/316321218402356/ Profil admin konsorsium Sejati palsu di http://www.facebook.com/nabila.andhani

210) www.gemilangreksajaya.biz (nomer notarisnya yg dicantumkan di webs GRJ kok cuma pake 2 angka ya? trus nomer NPWP nya jg patut dicurigai, karena gak ada kode nomer identitas wajib pajak dengan kepala 31)


211) www.invest-venture.net (Alamat ga jelas.Support Leadernya PLAGIAT support leader Profit Fund 99, hanya ganti nama sama kota.)



213) https://www.facebook.com/groups/229225137149684/ (Ini Konsorsium Bengkalis palsu, meniru konsorsium yg asli)


214) ev.biz (WD pending selama +/- 3 hari)

215) Union-USM (admin Daniel Joko Triyoso, udah WD tapi ga membayar selama +/- 1 bulan)

216) www.goldensyariah.com (admin sama dengan admin kompasindex.com yang udah scam tahun 2011)


217) www.csb-bintang.com (masa profit yg invest 5jt sm 7,5jt sama sih 500rb per minggu?Kolom FAQ juga sangat aneh)


218) www.koperasiinvesta.com (alamat ga jelas/fiktif)


219) www.qnet.net (Udah banyak makan korban, sampai2 ada yang jual rumah, kambing, tambak dlsb tapi mereka bukanya untung tpi malah buntung, bahkan dr kalangan orang yg tdk mampu banyak yang terbujuk dg rayuan dg imimg2 manis duduk manis dpt duit banyak, tpi ujung2nya Penipuan.Bahkan kantor/tempat pertemuannya skrg ditutup pihak berwajib)



Jika ada yang mempunyai informasi lebih, daftar ini boleh kita update sama-sama. Silahkan cantumkan informasi di kolom comment
Info tambahan :

Dari: ria kurniawan :
220) MEGA TREND DENGAN PROFIT 50% PERBULAN, FOREX YANG DIBUNGKUS DENGAN JUALAN HERBAL,MADU DAN ZAITUN, Waspadai, alamat Jl. Jatinegara Barat No.122 GEDUNG IEC dekat rerminal Kampung melayu Jakarta Timur, hubungi saya kalau tidak percaya 081219551592 sumpah, hati hati aja ya....


Kalo korban2 mau, silakan laporkan ke e-mail polisi divisi cyber crime yaitu: cyber-crime@polri.go.id


 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jurnal Warna Warni - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger