Home » , » DAFTAR BO SCAM TERBARU 2012

DAFTAR BO SCAM TERBARU 2012


DAFTAR BO SCAM   DAN TINGKAT WASPADA (COPAS dari FKIPOI dan sumber2 lain)


Saya tergolong newbie dalam dunia maya dan cenderung ingin mendapatkan keuntungan darinya. Salah satu cara mendapatkan uang di dunia maya adalah dengan mengikuti bisnis online yang ada di internet. Ingin income tambahan boleh namun, tetap harus pakai perhitungan logika serta referensi yang banyak. Jangan sampai kita terjebak bo yang scam dan rugi. Berikut adalah artikel daftar-daftar BO yang patut diwaspadai. Saya dapatkan di blog seorang teman:


I.                   BO YANG SUDAH SCAM !:

GlobalSaham, KlubInvestor, DepositoBCA, GlobalTradingFunds, MemberBCA, DollarSnowBall, JayaInvest, OptimumStar, GlobalSyariah, RancangDana, InvestasiEkstra, MandiriDebit, ValasoulInternational, TabunganEkstra, RezekiEstra, TabunganProfit, Usaha-Forex, ProfitBCA, Procazz, Vantage-Art, EkstraMandiri, TabunganForex, MaxiDana, M2F, CB-Max, HasilEkstra, Investasi-Sejahtera, KotakAjaib, DanaPro, ProfitInvesta, PermataIndex, GlobalInvesta, MoreChamp, KasForex, Mitra-Forex, Invest-Kita, FlashBerkah, Market-Investasi, MarketSukses, InvestasiProfit, Mitra-Abadi, FlazzProfit, ModalEkstra, MultiCazz, DanaKaget, MGI, Interplaner, Invest-Waralaba, ForexHarian, Flazzcash.Biz, MultiProfit-Syariah, Pro4Profit, Duta-Profit, NusaProfit, Bizz-Smart.Biz, GoldenCazz, BatamForex, DeltaForPro.Biz, Master-Royalti, PowerShow.Biz, DepositoProfit, EkstraPrima, SuryaProfit, WCW-Investment, SallaryInvest, ProfitPerkasa, MultiFinansial, CahayaBarokah, SentralInvest, SharingBisnis, MegaRoyalty, EkstraSyariah-Forex, KaryaBima77, Best-profit.Biz, BestProfit-2011, InvestasiMandiri, MenaraMas-Invest, MultyFlash, MitraBarokah, PrimaDana-Jaya, MitraFinance, Investasi.Asia.

Update terbaru berdasarkan kesaksian:


23/24/25/26/27/28) www.elitpoin.com, www.deltapoin.com, www.asetpoin.com, www.gemajaya.com,www.jaringanpeduli.com, www.gorosukses.com, (Sdr. SOFYAN CIPTO NUGROHO/DARSONO ALIAS SOFYAN NURCAHYO)


zaenal fanani,BE said...



Waspadai rekening atas nama Sofyan cipto nugroho, dia bikin usaha danaporofit.com dana dibawa kabur, web menghilang, lalu ganti medanprofit.com juga atas nama sofyan cipto nugroho, semua pembaca harap hati hati dengan nama itu


212) www.instafxtrades.com (Alamatnya ngga jelas, mojolaban 28? Nyari sampai kapanpun ngga bakal ketemu coz mojolaban itu nama kecamatan dan ngga ada jalan mojolaban.)
Info Tambahan:


Fortune said...



Instafxtrades.com 100% SCAM
Saya berani mengatakan scam karena saya sudah menjadi korban, saya join tgl 14 feb, inves 5jt amblas, hati hati buat para netter yang ingin berinvestasi
admin dengan nama A. HAMIM, alamat web PALSU yaitu Mojolaban No 89, Sukoharjo
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia, cek IP address 119.235.255.178, alamat aslinya nganjuk-jawa timur
bagi yg berkenan silahkan laporkan orang ini, no hp +6287753270701
salam hati hati untuk para netter, admin ini penipu besar, dulu jg pernah buka BO SCAM investindo.biz admin masih berkeliaran mencari mangsa, awas hati hati
www.subagia.com said...: SPORTS EXCHANGE (goldensyariah) Admin Hendri Putrama sudah Scam, tapi web masih terus terpampang, dan masih banyak orang yang invest samapai saat ini, kasian rakyat tidak tahu apa-apa yang diiming-imingkan profit tiap minggu oleh sponsor malah tertipu...tolong yang berwenang hentikan webnya ...dan tangkap admin si Hendri itu untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. makasih 
March 23, 2012 5:43 AM

II.                   BO TINGKAT WASPADA !:


1) www.tabunganekstra.com ( Sdr. RIDWAN LIMARGA);


2) www.efinansial.com (Sdri. AMALIA);


3) www.depositekstra.com dan www.modalekstra.com (Sdr. RIZKY LIMARGA);


5/6/7/8) www.valasoul.com (Sdr. RUDY HARNIAWAN), kemudian muncul yang sejenis: www.vantage-art.com, www.morechamp.com dan www.betterchoose.com;


9/10) www.komisihoki.com dan www.rancangdana.com (Sdr. FERY KURNIAWAN/EKO TRI WIDODO);


11) www.hasilekstra.com (Sdr. FAJAR TRI ANGGORO);

12) www.danapro.com (Sdr. AHMAD SUYUTI);

13) www.cb-max.com (Sdr. IWAN SASMITO);

14) www.komisiprima.com (Sdr. MUHAMMAD DHANI);

15) www.klubinvestor.com (Sdri. MANAH);

16) www.danafiesta.com (Sdr. BAHTIAR);

17) www.primainvestama.com (Sdr. ANDI ROFIQ SETIA BUDI);

18) www.investasibagihasil.com (Sdr. NANANG GUNADI);

19) www.investasiharian.net (Sdr. EKA DANA P.);

20) www.investasiprofit.com (Sdr. ERWIN FIRMANSYAH);


21/22) www.marketinvestasi.com dan www.marketsukses.com (TEUKU PUTRAWAN JAYA);


23/24/25/26/27/28) www.elitpoin.com, www.deltapoin.com, www.asetpoin.com, www.gemajaya.com,www.jaringanpeduli.com, www.gorosukses.com, (Sdr. SOFYAN CIPTO NUGROHO/DARSONO ALIAS SOFYAN NURCAHYO)


29) www.investasiplatinum.com (Sdri. ERVA YULIA);


30/31/32) www.flashberkah.net, www.profitberkah.com, www.investprima.com (Sdr. HENDRA IDRIS);


33/34) www.cash-ekstra.com (Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS); danwww.rezekiprofit.com (kalau tidak salah Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS);


35) www.tabunganrakyat.com (Sdri. YULIN FLORIDA);


36) www.tabunganprima.com (Sdri. FENNY OCTORA);


37/38) www.flazzcash.com, www.flazzcash.biz (Sdr./Sdri. TRI ENDANG, SE);


39) www.global-syariah.com (Sdri. ELISA ANGGRAENI);

40) www.profithebat.com (Sdr. EKO ANDRI IRAWAN);

41) www.maxidana.com (Sdr. MULYANA);

42) www.bigrajawali.com (Sdr. WIDODO);

43) www.rejekiekstra.com (Sdr. SLAMET SIGIT);

44) www.kasforex.com (Sdr. HENDRA, SH);

45) www.memberbca.com (Sdr. DENI KURNIAWAN);


46/47) www.mitra-abadi.com,dan www.investasimandiri.net (Sdr. YUDI KURNIAWAN);

48/49) www.ekstramandiri.com dan www.globalekstra.com (Sdr. HAMKA DAN Sdri. MARLIA);


50) www.tabunganforex.com (Sdr. IRFAN APRIANDU);

51) www.globalsaham.com (Sdr. CHANDRA);


52/53) www.dollarsnowball.com, (Sdr. JOKO DWI LAKSONO/Sdr. WIJI TULISTYONO: OWNER);www.jayainvest.com (Sdr. WIJI TULISTYONO);


54) www.berlianvalleyinternational.com (Sdr. SUHADI);

55) www.mutualvalas.com (Sdri. NANDA AGUSTIN);

56) www.cashx-prezz.com (Sdr. RONI M. TUA);

57) www.investasiekstra.com (Sdr. PERMADI JOKO PAMUNGKAS, SEORANG HACKER);

58) www.investasi-sejahtera.com (Sdri. DWI PURWA SARI RAHAYU/ISTERI PERMADI JOKO PAMUNGKAS);


59/60) www.mandiridebit.com dan www.moneycazz.com (Sdr. INDRA SUKMA);


61) www.profit-syariah.com (Sdri. ESI ERDIYANTI DAN Sdr./Sdri. MOLIRHATI);

62) www.profitinvesta.com (Sdr. ANDRI SUSILO);

63) www.kompasindex.com (Sdr. HENDRY FRUTAMA);

64) www.depositobca.com

65) www.capitalomzet.com

66) www.winprofi77.com

67) www.globaltradingfund.com

68) www.optimumstar.com (Sdr. FERDY ARIES JULIANTO);

69) www.usaha-forex.com (Sdri. SULIS KARIANI RAHAYU);

70) www.profitbca.com

71) www.procazz.com

72) www.kotakajaib.com (Sdr. F. BAROKAH);

73) www.permataindex.com

74) www.globalinvesta.com

75) www.invest-kita.com (Sdr. K. DWI CAHYONO);

76) www.multicazz.com (Sdr. MAHDARIANATA);


77/78/79/80/81/82/83) www.mariberhasil.com, www.uangekpres.com, www.m-global.com, www.profit-level.com, www.d4profit.com, www.bonushoky.com, www.komisi-ku.com, (Sdr. AGUSDI HENDRA);


84) www.bonusmatching.com (Sdr. HERRU);

85) www.fxmandiri.com (Sdri. EMI RAHMAWATI dan Sdr. HERU SISWANTO);


86/87) www.tabunganprofit.com dan www.mandirimultifinance.com (MUHAMMAD FAISAL ANWAR);


88) . www.sfiexpress.com (Sdr. CHOIRUL ANAM);

89) www.investvalas.com (Sdr. ALVIN TYASAKTI);

90) www.tabunganrupiah.com Sdr. (INDRA SUKMA);


91/92) www.rupiahanda.com, www.extracazh.com (Sdr. ASEP HANDANI);


93) www.investasigold.com (Sdr. AGUNG BUDI HARTANTO);

94) www.asetku.com (RUSTON MUZZAKI) (Sudah memenuhi undangan);

95) www.marketglobal-investasi.com (Sdri. SEBRINA KARTIKASARI);

96) www.superprofit-forex.com (Sdr. MARCHEL REFLY WARBUNG);

97) www.ekstraprofit.com

98) www.ultrakaya.us

99) www.asetprioritas.com (Sdr. MARTIN);

100) www.profitaktual.com

101) www.flazzprofit.com (Sdr. ARYA PRATAMA);

102) www.primaprofit.com (Sdr. BENI FIRMANSYAH);

103) www.profitprima.com

104) www.danaekspres.com

105) www.tabunganmapan.com

106) www.profitbersama.com

107) www.investasipandawa.com

108) www.multiprofitsyariah.com (Sdr. SUDARSONO ATAU KELUARGANYA);

109) www.supergemilang-profit.com (Sdr. DEDI SURYADI);

110) www.interplaner.com (Sdri. NAFSIAH DAN Sdri. SRI WULANDARI, Sdr. ABIE DAHLAN);

111) www.forexharian.com (Sdri. RIKA EFRIYENI);

112) www.invest-waralaba.com (Sdr. AZRIN DAN Sdr. SELAMAT SENTOSA);

113) www.duta-profit.com (Sdr. JHONY ISKANDAR BASRY);

114) www.poin-bisnis.com (Sdr. YUDI WINATA DAN Sdri. YUANITA EKA PRASETIA);

115) www.usahabizz.com (Sdr. Wahyu Maherni);

116) www.investasimandiriprima.com (Sdr. MASRURI, SE, M.Si.);

117) www.profit-investasi.com (Sdr. RONY MEILANY);

118) www.idrfinance.com (Sdr. RIZAL BAKRI USMAN);

119) www.goldenbridge.com (Sdr. SUTRISNO);

120) www.moiprofit.com (Sdri. WIDYA MAWANINGSIH);

121) www.pro4profit.com (Sdri. MERRY SETIAWAN);

122) www.bisnisinvestasiforex (Sdr. AFDHAL F. DAN Sdri. WINDA OKTARIZA);

123) www.nusaprofit.com (Sdr. SUGIYANTO ATAU KELUARGANYA);

124) www.insha-forex.com (Sdr. PUTRA GENDRO BHAKTI);


125/126) www.bizz-smart.com, www.bizz-smart.biz (Sdr. WILKY ADISURYA DAN Sdri. ISRA AMELIA);


127) www.inter-metrofund.com

128) www.globalroyalti.com (Sdr. DONY HARTANTO);

129) www.goldencazz.com (Sdr. HERRY KURNIAWAN, SE);

130) www.fastprima.com (Sdr. SUPRI);

131) www.klubtrading.com

132) www.surya-profit.com (Sdr. ANTON FIRMANSYAH);

133) www.fx.asetku.biz (Sdr. SUHADI);

134) www.batamforex.com (Sdr. ANDRE);

135) www.powershow.biz (Sdr. DENY FERYANTO);

136) www.karyabima77.com (Sdr. ADRIAN NUGRAHA);

137) www.ekstraprima.com (Sdr. DUTA PRIMA WIJAYA);

138) www.hasilprofitku.com (Sdr. GIALOLO TUMANGGER DAN KRISTIN SARI TUMANGGER);

139) www.profitperkasa.com (Sdr. WARTONO);

140) www.fxtradeagency.net (Sdr. HELMIADI);

141) www.rewardplus.biz

142) www.ekstrasyariah-forex.com (Sdr. HASAN BASRI T.);

143) www.wcw-investmentcash.com (Sdr. WILLY CHANDRA WINATA);

144) www.pedulisesama.com ( Sdr.Rustom Muzakki )

145) www.permataforex.com

146) http://goldensyariah.com/ Adminnya ( HENDRY PUTRAMA ) wong Semarang


147) www.pratama-invest.com Admin ( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818

Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02

Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati dengan BO ini )


148) www.providana.com Nama Admin :( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818

Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02

Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati Dengan BO ini )


149) www.investasiemas.biz

150) www.investasi.asia / Admin ( Bamabang Suyatna )

151) www.primadana.jaya.com / Admin( Syamsul Bahri )

152) www.growth-money.com ,

153) www.plus-inv.com ,

154) www.elitealliance.net ,

155) www.primfix.com ,

156) www.speedreturns.com

157) HYPERCOMPOUND

158) www.providana.com

159) http://investasiemas.biz

160) http://pelitaforex.com

161) LEXUS

162) SPEEDLINE

163) FAST-TRACK

164) MTI FUND

165) IBM (Investasi Barokah & Mandiri) yg dipimpin Wijaya

166) Hypercompound

167) CTG Investment

168) www.investasiberkah.com


169) WWW.JAGOANPROFIT.COM >> Firdaus Aan AWAASS HATI2 DENGAN BO PUNYA SUDARSONO alias SOFYAN CIPTO NUGROHO :Si Raja Scam" yang kini bergentayangan lagi.

http://www.JagoanProfit.com/


170.) HTTP://INVESTASI.ASIA >> Doel Wah sekedar info bozz.... No NPWP : 02.337.312.5-603.000 ; kode 603 = daerah jakarta... tadi sudah dicek ke sistem (pake fasilitas kantor hehehhe) NPWP tsb belum terdaftar...... Maaf kalo salah (+) Abdul Hakim udah ada yg cek tuh mas diweb sebelah komunitas FKIPOI,,,hati2 aja mas scam


171.) WWW.PRIMADANA-JAYA.COM >> Doel Wah www.primadana-jaya.com ...

>> dari dokumen yang ditampilkan banyak kejanggalan... Misalnya : SIUP => di atas disebut : PEMERINTAH PROPINSI KEPULAUAN RIAU ... Tapi di bawah disebutkan : DIKELUARKAN DI PANGKALPINANG (Pangkalpinang adalah ibukota Propinsi Bangka Belitung).... Selain itu, kemarin Sabtu 070511 saya coba cek NPWP nya dari sistem di Kantor (pake fasilitas kantor ni yeee...hehehe) .. Hasilnya NPWP 02.497.806.6-215-000 tidak diketemukan...


172.) PondokInvestasi.com

Sumber/korban: Cathrin J.

Ada info dari teman nih: Nama Adminnya Yuanita. Sy sih ga kenal.

Mohon hati-hati dan waspada dengan BO PondokInvestasi.com, karena admin sama dengan BO Poin-Bisnis yang sudah SCAM.



174.) www.bisnisonlinebarokah.com

SUMBER/korban: Iswandi Khairy Ramen

INFO HOT!! www.bisnisonlinebarokah.

com , alamat jl.pejanggik no 15. Mataram, NTB,adalah SCAM!! Malam ini sy brsama brader Istiqlal Ramen menemukan alamat tersebut yg adalah rumah kosong yg dikontrakan. Pemilik rumah tersbt tdk mengenal nama Afdal Rifki..nah,hayo, ada yg mau kontrak rumah utk bikin BO abal2..bener2 rusak nama NTB tuh orang!! sory, gak bisa ambil potonya, pake kamera hp hasilnya malah seperti rumah hantu, gelap dan lebat..


175.) http://surya-profit.com/

SUMBER/korban: Finy Ahmad

INFO Buat Teman2 :: http://surya-profit.com/?m&id=nuril

alamat KANTORnya:

Jl. K.H Wahid Hasyim No. 107, Bandung - Indonesia 40111

SMS Akivasi :

0821-2849-4707 ; 0857-2287-9531

rumah saudara saya di alamat tersebut, ternyata di telusuri gk ada kantornya, buat teman2 semuanya hati2 yah... KODE POSnya juga ngaco.

laporin saja kpd pihak yg berwenang.


176.) Griya-Profit

SUMBER/korban: Indra Sovana

Griya-Profit juga SCAM..saya baru invest 1x uang udah hilangg...Admin an.Suhenan WANTED !!! no Rek BCA: 7870176371 a/n: SUHENAN , No Rek mandiri : 1100005888901 a/n: SUHENAN.


177.) www.idrfinance.com

SUMBER/korban: Nicholas Hugo Saputra


178.) PINTER (PROGRAM INVESTASI TERJAMIN) http://www.facebook.com/groups/104706479651067/


179.) Macro Trade

180.) www.dexraft.com

181). KONSORSIUM FOREX TRADING KARAWANG http://www.facebook.com/groups/264896296910823/


182.) www.innovasi-invest.com (alamat palsu)

183.) http://www.facebook.com/groups/234623983275209/?ref=ts

184) www.uangreceh.com (ODAP)

185) LGI


186) profitharian.net (tidak ada kios PROFIT HARIAN di dalam BEC, BEC adalah mall kumpulan kios2 barang2 elektronik)


187) Macro Returns

188) wongfinancial.com dan wongfinancial.biz

189) http://www.investa-profit.com/

190) Dmaxfund

191) aliansigroup.com

192) Speed Return

193.) www.mbankshelin.com dan www.mbank.cc

194) investasidunia.com (kode pos palsu)

195) www.ahmagold.co.id

196) www.amanahprofit.com

197) USAHA SYARIAH & SMART INVESTASI (admin Ami Rupiadi)


198) big-profit.biz (dulu mencantumkan kode pos fiktif, sekarang malah tidak mencantumkan nama admin, nama perusahaan dan alamatnya)


199) Ponti Trading Hall sebagian pembayaran mulai macet, admin beralasan rekeningnya dicurigai polisi menampung dana teroris ( http://www.facebook.com/groups/pontitradinghall/ )


200) Revo-investama pembayaran profit mulai ditunda (admin SUMARTONO ABDUL REDJAB)


201) Konsorsium Bogor17 tapi sekarang ganti nama jadi Konsorsium Tanggerang88 (profil grup rahasia di http://www.facebook.com/groups/311557088896472/ ), admin Donny Kurniawan lalu ganti nama jadi Investasi Amanah (profilnya di http://www.facebook.com/profile.php?id=100001303735574&ref=ts ) yang mempunyai rekening mandiri 1330011198587 a/n Donny Kurniawan lari membawa duit member2 grupnya.Konsorsium Bogor17 adalah konsorsium IA1 yang tidak resmi


202) www.amanahprofit.com akan menjadi scam karena adminnya (Johan Patra) sama dengan www.profitinvesta.com yang udah jadi scam pada tahun 2010. Waspadai Mandiri No. Rek : 164-00-2603000-9 a/n JOHAN PATRA


203) www.winginvestindo.com {BO yg profitnya harian biasanya akan cepat menjadi scam alias kabur.Logikanya: kalo anda trading forex lalu anda diwajibkan transfer profit setiap hari maka anda PASTI akan tidak konsentrasi trading karena pikiran selalu dibayang-bayangi target setoran dan sibuk transfer kesana-kesini.Walaupun ada admin, tapi tidak ada satupun trader terkemuka yang ngasih profit harian.George Soros, Daryl Guppy, Adi Ardiyan, Ali Shodikin , Adhie Bunga , Nanang Aris Munandar , Ferri Firmansyah, Achmad Chaerun, Kalvi Adira, dan jawara2 trading forex lainnya ga ada satupun yang ngasih profit harian.Selain itu, tidak ada satupun broker forex yang mengizinkan kliennya WD setiap hari.Biasanya kalo mencoba WD tiga hari berturut-turut maka WD ke empat di-PENDING (ditunda) selama 2-6 hari} oleh broker forex.


204) www.syariahtama.com (ga bayar beberapa member)

205) www.pratamagold.com (ga bayar beberapa member)

206) www.mybestlink.net (ga bayar beberapa member)


207) http://astaprofit.com/ (WASPADA! Admin astaprofit ternyata invest di profitfund99 dengan ID http://www.profitfund99.com/?id=PF991000946 Adminnya ikut BO lain, jadi apa benar admin jago trading forex?Masih berniat invest dsana? alamatnya aja gak jelas.Di karawang kota gak ada ADIARASA.Ada juga ADIARSA.Samping polsek karawang kota itu rumah makan padang, tukang kusen, depannya tukang kembang.Sederetan itu lapak2 kaki lima pinggir kereta api.)


208) http://www.pastimantap.com/ (mencantumkan alamat Jl. Cermai Barat 8 No.1 Gilingan Solo - Jawa Tengah.Ini sih alamat terminal tirtonadi solo.)


209) Konsorsium Sejati palsu di http://www.facebook.com/groups/316321218402356/ Profil admin konsorsium Sejati palsu di http://www.facebook.com/nabila.andhani

210) www.gemilangreksajaya.biz (nomer notarisnya yg dicantumkan di webs GRJ kok cuma pake 2 angka ya? trus nomer NPWP nya jg patut dicurigai, karena gak ada kode nomer identitas wajib pajak dengan kepala 31)


211) www.invest-venture.net (Alamat ga jelas.Support Leadernya PLAGIAT support leader Profit Fund 99, hanya ganti nama sama kota.)



213) https://www.facebook.com/groups/229225137149684/ (Ini Konsorsium Bengkalis palsu, meniru konsorsium yg asli)


214) ev.biz (WD pending selama +/- 3 hari)

215) Union-USM (admin Daniel Joko Triyoso, udah WD tapi ga membayar selama +/- 1 bulan)

216) www.goldensyariah.com (admin sama dengan admin kompasindex.com yang udah scam tahun 2011)


217) www.csb-bintang.com (masa profit yg invest 5jt sm 7,5jt sama sih 500rb per minggu?Kolom FAQ juga sangat aneh)


218) www.koperasiinvesta.com (alamat ga jelas/fiktif)


219) www.qnet.net (Udah banyak makan korban, sampai2 ada yang jual rumah, kambing, tambak dlsb tapi mereka bukanya untung tpi malah buntung, bahkan dr kalangan orang yg tdk mampu banyak yang terbujuk dg rayuan dg imimg2 manis duduk manis dpt duit banyak, tpi ujung2nya Penipuan.Bahkan kantor/tempat pertemuannya skrg ditutup pihak berwajib)



Jika ada yang mempunyai informasi lebih, daftar ini boleh kita update sama-sama. Silahkan cantumkan informasi di kolom comment
Info tambahan :

Dari: ria kurniawan :
220) MEGA TREND DENGAN PROFIT 50% PERBULAN, FOREX YANG DIBUNGKUS DENGAN JUALAN HERBAL,MADU DAN ZAITUN, Waspadai, alamat Jl. Jatinegara Barat No.122 GEDUNG IEC dekat rerminal Kampung melayu Jakarta Timur, hubungi saya kalau tidak percaya 081219551592 sumpah, hati hati aja ya....


Kalo korban2 mau, silakan laporkan ke e-mail polisi divisi cyber crime yaitu: cyber-crime@polri.go.id


Share this article :

217 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 217   Newer›   Newest»
zaenal fanani,BE said...

Waspadai rekening atas nama Sofyan cipto nugroho, dia bikin usaha danaporofit.com dana dibawa kabur, web menghilang, lalu ganti medanprofit.com juga atas nama sofyan cipto nugroho, semua pembaca harap hati hati dengan nama itu

ria kurniawan said...

MEGA TREND DENGAN PROFIT 50% PERBULAN, FOREX YANG DIBUNGKUS DENGAN JUALAN HERBAL,MADU DAN ZAITUN, Waspadai, alamat Jl. Jatinegara Barat No.122 GEDUNG IEC dekat rerminal Kampung melayu Jakarta Timur, hubungi saya kalau tidak percaya 081219551592 sumpah, hati hati aja ya....

marloysa said...

Trims Untuk tambahan informasinya. Nama Sofyan cipto nugroho ada di daftar no 23 s/d 28. Asli itu nama memang SCAMER SEJATI. WASPADA.

marloysa said...

Panduan untuk membaca daftar ini agar lebih mudah
1. Ctrl + f
2. Ketikkan nama admin atau bisnis online yang sedang anda ikuti di kolom pencarian.
biasanya untuk google chrome ada di sebelah kanan atas monitor anda. sedangkan firefox ada di sebelah kiri bawah monitor anda.

Mulyanto,SE, S.Ag, M.M said...

Mau tanya nih, apakah www.pandawainvesta.com itu benar alamatnya? mereka menerima peserta training forex dibandung, profitnya hingga 50%-125% perbulan tergantung dari dana investasi yang disetor,tolong dong untuk keselamatan kita semua, terimakasih banyak ya...kawan...

STIE TRIANNDRA - Pondok Bambu Jakarta Timur said...

Kepada YTh. Para pembaca....sudahkah kalian mengecek kolom testimonial pada www.investasi-profit.com ? apakah pemberian profitnya lancar masuk ke rekening tabungan anda di Bank atau sekedar angka angka saja di Web, kalau sekedar angka angka saja tapi uang tidak ditransfer di bank ya sama saja bohong, penipuan namanya, ayolah cek www.investasi-profit.com dengan profit 15 % per minggu, sebulan 60 % luar biasa kan?....

Fortune said...

Instafxtrades.com 100% SCAM
Saya berani mengatakan scam karena saya sudah menjadi korban, saya join tgl 14 feb, inves 5jt amblas, hati hati buat para netter yang ingin berinvestasi
admin dengan nama A. HAMIM, alamat web PALSU yaitu Mojolaban No 89, Sukoharjo
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia, cek IP address 119.235.255.178, alamat aslinya nganjuk-jawa timur
bagi yg berkenan silahkan laporkan orang ini, no hp +6287753270701
salam hati hati untuk para netter, admin ini penipu besar, dulu jg pernah buka BO SCAM investindo.biz admin masih berkeliaran mencari mangsa, awas hati hati

Anonymous said...

SPORTS EXCHANGE (goldensyariah)
SI HANDRI PUTRAMA
PENIPU.

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

gimana dong...
sharing2 barangkali dah da yang jadi member di PANDAWA INVESTA.COM
bener gak tu rasanya berani banget janjiin 100% per bulan. betuuul ngak ya...!?

www.subagia.com said...

SPORTS EXCHANGE (goldensyariah) Admin Hendri Putrama sudah Scam, tapi web masih terus terpampang, dan masih banyak orang yang invest samapai saat ini, kasian rakyat tidak tahu apa-apa yang diiming-imingkan profit tiap minggu oleh sponsor malah tertipu...tolong yang berwenang hentikan webnya ...dan tangkap admin si Hendri itu untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. makasih

marloysa said...

Awalnya, Saya berniat bergabung di Pandawa namun melihat info yang ada di websitenya jadi mengurungkan niat saya. Dan merekapun telah menutup Sistem plannya. Berikut info yang saya baca. Apakah Pandawa Investa Scam atau amanah Silahkan nilai sendiri.

INFO PENTING KHUSUS BAGI MEMBER DFI

BO PANDAWA INVESTA SEBELUMNYA TELAH TRADING INTERN SELAMA HAMPIR 2 TAHUN SEBELUM BO INI DIBUKA. YANG PADA LANGKAH AWALNYA DIMULAI DARI BO DFI Owner Haidar Miqdad, KEGIATAN TRADING DIHENTIKAN KARENA BROKER YANG DAHULU DFI GUNAKAN BERMASALAH. KAMI MASIH MELAKUKAN KEGIATAN TRADING DARI KONDISI NOL KE KONDISI YANG DIKATAKAN SANGAT MEMBAIK(SISTEM TRADING YANG DIGUNAKAN OLEH TRADER ISRAEL) HINGGA AKHIRNYA DFI MEMBUKA BO BARU SEBAGAI LANGKAH BARU DAN BISA DIPERTANGGUNG JAWABKAN.

-- MOHON MAAF KARENA PENGEMBALIAN MODAL BARU SEBAGIAN INVESTOR SAJA (HAL INI DIKARENAKAN DATA-DATA INVESTOR HILANG BERSAMA LAPTOP YANG DIGUNAKAN)-- UNTUK MENDATA ULANG PENGEMBALIAN MODAL DFI SILAHKAN DAPAT SMS KHUSUS DENGAN FORMAT

DFI_NAMA ANDA_ MODAL ANDA_NO.REK ANDA

KIRIM KE NO. 082126589984 (SMS/CALL)

Anonymous said...

jangan dulu buat pandawa soalnya profit pertama saya juga blum keluar .....

Anonymous said...

goldensyariah.com scam, hati-hati sebab webnya masih buka dan laporan pembayaran nasabah masih terus berjalan.. semoga kezholiman sdr.Hendry Putrama diampuni Allah

Rian said...

Tambahan, entah scam atau waspada scam.
SMARTLIVINGINVESTMENT
Profit pertama saya belum diberikan sudah lewat 4 hari.
Kontak tidak bisa dihubungi. Kalo pun bisa susah. Sms complain tidak dibalas. Sms bertanya keinginan u/bergabung dibalas (saya sms dg no berbeda).

Sekali lagi waspada terhadap SMARTLIVINGINVESTMENT

Seandainya ada pihak SLI yang membaca, saya bukan bermaksud menjelekkan SLI. Seandainya memang ada keterlambatan, seharusnya ada pemberitahuan. Kalo pun tidak, investor tetap dilayani. Jgn calon investor saja yang dilayani.

Terima Kasih

array said...

pandawa ok sy sudah dpt profitnya....

Anonymous said...

Rian : betul sekali, www.smartlivinginvestment.com emang penipu, profit yg dijanjikan per 4 hari gak pernah dibayar,saya gabung dari 23 maret...dulu skitar tgl 28 maret webnya sempat maintanance padahal diblokir oleh jasa pembuat scrift trus aktiv lagi dan katanya mau bayar profit tapi tidak terbukti,kemudian diblokir lagi, dan sekarang aktiv lagi dan memakan banyak investor baru yang bergabung...mohon kepada jasa pembuat scriftnya (scrift.arisanrupiah.com) untuk diblokir slamanya karena kasihan banyak korban baru yg terjebak..kejanggalan : no admin gak bisa dihubungi, alamat gak jelas (gak nyantumin no dan rt rw), nama direktur drs.suhendro,s.h tapi di transfer cuma suhendro doank, photonya kayak hasil edit,ada potongan/tempelan dileher...hati-hati kepada calon investor..dan kepada member yang jadi korban mari kita serbu BO penipu tersebut...

Andika Mh said...

Info Terbaru
Waspada dengan BO profit Harian Berikut ini, Yang mulai sulit Transfer Profit maupun Withdrawl:
http://profitharian.net
http://medali-capital.com
http://hasiltrading2.com
http://investasi-club.com= G-Man.com
http://goinvestama.com...Profit tanpa withdrawl
status Waiting
Untuk Referensi lebih lanjut kunjungi Blog
andika-mh.co.cc

H. Syarifudin, M.H said...

MAU TANYA, APAKAH BENAR www.oke-finance.com dan www.indogolden.net dan www.5-bintang.com dan www.asetbersama.net dan www.profitamanahsyariah.com semuanya itu MAU SCAM? MINTA TOLONG DI PERIKSA DONG, Buat para pembaca, menyelematkan pembaca dari jaringan niat buruk scam para admin BO diatas adalah berpahala,terimakasih saya Dari SDIT AL IMAN CIPINANG ELOK JAKARTA TIMUR TELEPON SAYA 02194549462

Mukhtar Rudi said...

50) www.tabunganforex.com (Sdr. IRFAN APRIANDU);

118) www.idrfinance.com (Sdr. RIZAL BAKRI USMAN);
142) www.ekstrasyariah-forex.com (Sdr. HASAN BASRI T.);

162) SPEEDLINE
Saya adalah korban BO investasi di atas,ada beberapa lagi BO yang saya ikuti juga SCAM tapi saya lupa nama BO nya,...Makamya saya beralih sekarang ke Binis MLM yang punya legalitas resmi dan ga bakalan SCAM. Klo BO investasi Awal-awalnya Lancar ujungnya adminya kabur...

Anonymous said...

MitraInvestasiSejahtera admin sdr Jauhari (081991006616), Foto admin persis sama seperti yang ada pada www.Fullmoneyprogram.com "Pesugihan Terbaik 2012" dengan nama Ir.Prof Mahendra (gelarnya aja kebalik)Sbg CS dg pengalaman Administrator Akuntan Perusahaan Ternama. Mana yg benar?

Hamba said...

http://www.tabunganekstra.com SCAM (Sdr. RIDWAN LIMARGA); Hati-hati ybs juga ada di PT Dana Sekuritas Indonesia (185%/bulan). Profit terakhir tdk dibayar 1X tahu2 ada SMS sdh habis masa profitnya (SMS a/n Ir.Indra Bakri MM MBA 085795549574)

Deny said...

peoritfund99 dan dutaprofitfund99 sepertinya juga akan menyusul menjadi daftar SCAM

Anonymous said...

pandawa oke....
dutaprofitfund99 belum pernah ngasih profit pertamanya alamat 10jutaku hilang nih....

antok said...

referensi saya bo nya pak bos wahyudi ramdani oke banget ...profit selalu tepat waktu malah sering belum tanggalnya udah di transfer .....oke banget deh ,,....di telpun langsung ngangkat .....di sms langsung jawab ,,...bbm juga langsung di bales tapi jangan kebanyakan nelpun ato sms bisa pusing ownernya hehehehe....ni webnya :http://plus-profit.com/?id=antok_25 ...lalu http://emasfulus.com/?id=antok_11 .....sekedar info aja mas2 dan mbak2 supaya jangan kenal bo yang niatnya nipu aja ....

Kiat Bahagia said...

www.f-investa dan www.investasi-instaforex.com SCAM

Anonymous said...

investasi-profit owner sudarso saya nyatakan SCAM

minta ganti data bank seminggu lebih ga ada respon
nomor owner ga aktif
profit ga turun2

Anonymous said...

PT Dana Sekuritas Indonesia SCammmmmmmmmmm…
Admin:Ir.Indra Bakrie MM,MBA
Bangsat Uangku 10jt Lenyap!!
saya do’akan semoga admin mati tabrakan dan kenak azab allah,amin ya robbal alamin…

Anonymous said...

hati” bro” n sis” ama http://www.point4profit.com...
tolonk mas bro,telusurin website ini soalnya mirip banget ama PT Dana Sekuritas Indonesia yg sudah spam kemarin,ntu baru launching lagi,mirip banget ma website pt dana sekuritas Indonesia!!

Anonymous said...

investasi-profit scammmmmm.profit hanya janji2 terus.....brhati2lah.....keputusan ada d tangan anda
....

Anonymous said...

Pt. Danasekuris, admnya Ir. Indra Bakri (Bakri Goup) dan RIDWAN LIMARGA Penipu Pembohong... MALING , hati2 dengan BO yang satu ini

Anonymous said...

PT.Dana skuritas Penipu !!! Kurang ajar!!! Ir. Indra Bakri (Bakri Group) Ternyata PENIPU Sungguh tak kusangka.........

deni p said...

Kalo semua BO Indonesia sudah menipu kita...Coba Sekarang Beralih Ke BO Luar Negeri ini JSS TRIPLER klik disini : http://adv.justbeenpaid.com/?r=vImmiS7ZxB&s=splash1

Anonymous said...

profitfund.com dan dutaprofitfund99.com salah satu BO penipu.

Anonymous said...

profit-cash.biz (moh munadi) setan,,,,,g pernah bayar profit!!!..wd hanya tertulis g dibayar!!!

Andy Satriawan said...

Jika BO di Indonesia Banyak yang nipu gimana mau maju BO di Indonesia bisanya nifu bangsa sendiri

Anonymous said...

Bisnis investasi online yang TERBUKTI membayar semua membernya silahkan chek disini :

http://tunjuk.in/1205

banyak member yang puas dijamind

Alfian Muhammadin said...

Hello, bagaimana anda menyatakan ini Scam?:
178.) PINTER (PROGRAM INVESTASI TERJAMIN) http://www.facebook.com/groups/104706479651067/
Saya adalah admin grup FB ini.
Hingga hari ini dan Insya Allah seterusnya akan tetap berkembang maju.
Tolong Teliti sebelum menuduh.
cek website :
www.program-investasi-terjamin.com

Anonymous said...

Sepertinya www.asetbca.com juga scam tuh.
soalnya ane udh jd member tp waktu mau login lg, malah ga bisa dibilang usernamenya tidak ada di database.
waktu itu sih ane transfer ke rek an. Febry Fadly, untung cuma 10rb doang jd ga rugi bgt. Smoga ga ada yg ketipu lg kaya ane.

Obat Keputihan said...

postingan yang bagus,,,

PUR said...

Hay gan, bagaimana dengan BO ADIL-INVESTASI.Com, apakah BO ini aman

Anonymous said...

tolong di cek www.uangdownload.com..

Doni said...

hadeh-hadeh....

jss3 said...

weleh welehhhh... makanya jangan kegiur yang gedhe gedhe... yang biasa biasa ato menengah aja... kayak yang ini nih http://jsstripler-jusbeen-paid.blogspot.com/

Anonymous said...

sudah terbukti modus penipuan terbaru berkedok bisnis herbal "MEGA TREND JATINEGARA " alamt gedung IEC """dan diperkirakan banyak korban NYA

Anonymous said...

hati hati web.www.duitprofit.com............jangan sampai jadi korban berikutnya..tks

randi said...

Not Scam
Memiliki Passive Income
Anda ingin memiliki penghasilan tambahan di luar penghasilan rutin Anda (passive income)?
Berikut adalah 1 (satu) jenis passive income yang bisa menjadi pilihan Anda :
passive income harian dengan 2% (dua persen) dan jangka waktu investasi 81 hari,pertama daftar dapat $10 dan gratis!!
selengkapnya invite www.panduanjoin.co.cc
pelajari Profil profit nya

Anonymous said...

temem2 please cari tau dong yang satu ini BO SCAM gak di http://www.investhemat.com. tlng jawabannya ya..

dani said...

SUDAH SCAM..DAN BIASA MENIPU..MEGATREND JATINEGARA,JUAL HERBAL DGN PROFIT 50% perbulan..Terakhir dengan modus Kredit Motor dan Mobil yang hanya 2 juta (indent)dapat motor setelah 6 bulan..PENIPU ATAS NAMA HENDRO PRIYANTO dan bagian keuangannya ANNA..!! SEMOGA MEREKA MENDAPAT BALASAN SETIMPAL !! MISKIN SEUMUR HIDUP..!! DAN SENGSARA LAHIR BATIN..!!

Yanuar said...

Untuk referensi saya bo nya pak bos wahyudi ramdani oke banget ...profit selalu tepat waktu malah sering belum tanggalnya udah di transfer .....oke banget deh ,,....di telpun langsung ngangkat .....di sms langsung jawab ,,...bbm juga langsung di bales tapi jangan kebanyakan nelpun ato sms bisa pusing ownernya hehehehe....ni webnya :http://plus-profit.com/?id=antok_25 ...lalu http://emasfulus.com/?

Semua website sudah tidak bisa diakses

susu HiGOAT said...

Sebelum kita memulai bisnis mbok ya hati2 githu loh. Karena bisnis ini kan melibatkan banyak orang. Makanya cari bisnis yang jelas "zin-izin" nya.

Kalo saya lebih memilih MLM Murni aja. Uang yang kita keluarkan sesuai dengan produk yang kita terima. Produknya kita jual, kita dapat untung. Kalo gak laku ya kita pakai sendiri.

Andaipun kita mengajak orang gabung juga gak ada resiko Beban Moral.

Ya Toh?

Marloysa said...

Wah, modal saya amblas di profitfund99 dan medali kapital. Kesimpulannya model-model HYP kemungkinannya lama-lama jadi SCAM. Huh sayangnya perlu uang banyak untuk tahu itu :(
So friends, Be careful OK

Anonymous said...

Semua BO indonesia kayaknya SCAM....
hanya satu yang saya ikuti yaitu JSS Tripler yang masih eksis sampai sekarang coba pe;ajari klik : http://www.jss-triplerindo.com/putu.html

libria sari said...

JBP (JJS Tripler) yang mengecewakan dimulai dari mulai saya ikut di JBP ini seperti hal-hal berikut :

1. Perubahan Daily profit 2% all days, yang berubah menjadi 1,5% di sabtu minggu. ini merupakan kemunduran meskipun masih bisa diterima, tapi sekali lagi mereka mendelay profit guna mencari pemasukan tambahan dari member baru (WARNING SIGN 1)
2. Maintenance yang rutin, ini yang menyebalkan sehingga membuat daily earning telat sehingga membuat kacau strategic plan kita (WARNING SIGN 2)
3. Sulitnya WD, ini merupakan bahaya paling besar, karena pada prinsipnya kita adalah investor, dan balance yg ada di dalam akun kita semestinya bisa kita WD anytime tanpa harus pakai sistem buka tutup seperti skrg (kecuali jika kita Deposito yang jelas tanggal pencairannya), jika alasannya karena pihak Payment Processornya yg belum siap, tidak ada API system, traffic padat, dsb. Itu bukan merupakan alasan, karena pihak payment processor (LR,Payza,PM atau STP) itu adalah pihak legal, professional di bawah jaminan world bank. Jika alasannya API system, pihak payment processor pasti bisa memenuhi jika ada kompromi dan kekuatan CAPITAL yang besar dari JBP untuk menekan pihak payment processor. namun spertinya JBp sendiri juga tidak begitu didengarkan oleh pihak payment processor(WARNING SIGN 3)
4. Matriks yang melambat cyclenya, sekali lagi, ini sebenarnya tanda jika CAPITAL dari JBP sedang mengalami krisis, (WARNING SIGN 4)
5. sebagai member lama, saya sempet mengalami JBP booster yang luar biasa efektif utk mempercepat profit, tapi skrg mgkin dihilangkan karena membuat pihak JBP kalang kabut^^ (WARNING SIGN 5)
6. Alibi yang mengatakan maintenance karena penambahan server, ddos protection, dsb. Hei, ada apa ini? sekali lagi saya ingatkan kita ini investor, kita memiliki hak untuk tidak peduli untuk hal-hal urusan dapur JBP seperti itu. Kecuali kita Stakeholder di dunia saham, yang bisa intervensi keputusan dari perusahaan. ini hanya menandakan kalau bussiness plan dari Mr. FM tidak baik, dan memiliki kebocoran-kebocoran terselubung dalam operasionalnya. (WARNING SIGN 6)
7. RSF yang tidak jelas, waktu RSF yang lebih cepat dari yg dijanjikan, pemotongan posisi yg restart hingga 75% ditambah tidak adanya restart cash merupakan kemunduran yang luar biasa hebat,, ini puncak dari sinyal bahaya dari program JBP ini (WARNING SIGN 7)


catatan tambahan buat para JBPers yang selalu berkoar-koar akan kehebatan JBP dan RSFnya, dari kejadian RSF ini, restart feature merupakan trik licik yang mendelay waktu untuk menyeimbangkan utang dan piutang dalam neraca keuangan, tapi saya akan menjelaskan dalam bahasa gampang dalam dunia Bisnis online, JBP akan selalu RSF jika mereka mau SCAM, mereka sama aja dengan HYIP lain, cuma HYIP lain klo SCAM kabur atau ganti nama, tapi JBP di restart aja, dan kita semua kembali ke awal:) sekali lagi mereka melakukan itu untuk membeli "waktu kita yang berharga", dan berharap dari member-member baru yang ngebom posisi sehingga upline dapat komisi buat ngeboom juga (PONZI Scheme). tapi sekali lagi, saya tidak menghasut temen-temen semua, saya secara pribadi berterima kasih dengan JBP yang sudah memberikan saya banyak keuntungan selama ini, dan membebaskan buat temen-temen semua mengambil pilihan. Saya hanya membagi hasil pengamatan saya dan mungkin merupakan sebuah anti-thesis bagi postingan temen-temen yang memilih untuk ngeboom posisi. Saya hanya merasa tidak ingin mengambil resiko dan kesebalan lebih jauh karena ketidakberesan di JBP, dan mulai fokus di bisnis online lain yang lebih jelas dan lebih menjanjikan. Sukses buat semua.

Anonymous said...

postingan yang ok

Anonymous said...

Untuk rekan rekan semua, hati hati dengan BO DuitProfit. Jangan invest uang disana, karena admin sdh mulai menipu membernya, berbagai alasan untuk berkelit membayar profit membernya. Waspada dengan BO ini.

bagas saputra said...

thank bro infonya....ane lebih fokus di investasi ini jelas adminnya,jelas alamatnya dan jelas usahanya www.fasaprofit.com/?id=bisnis
insya alloh lebih berkah...hanya 35 hari saja.

gloria trading said...

apa ada yg pernah tay produk-bandung.com?
minta transfer 20.000 untuk ongkos kirim katalog tapi tidak ada kelanjutannya.semua no hp tidak aktif.email tdk dibls.

jss said...

klo saya , masih tetap di jss triplerr...!!
karna sekarang masih terbukti membayar...
dan tampilan berubah ...lebih bagus..

sherly said...

Hi
Dapatkan Uang Dollar Online
Tanpa Ribet Join Ini....Itu....
http://www.income500dollar.blogspot.com

Anonymous said...

apakah ada yang tahu atau pernah invest di samudera forex batam ? websitenya : www.inforexal.com

www.fasaprofit.com tidak bisa dibuka tuuhh....

Anonymous said...

www.inforexal.com
Brbau penipuan

ruki kusnadi said...

ada yg kenal basri adil g dipandawa ane masuk lewat dy,,,soalnya ane lum balik modal...baru dibayar stengahnya...mohon infonya...terima kasih

ruki kusnadi said...

ada yg kenal basri adil g dipandawa ane masuk lewat dy,,,soalnya ane lum balik modal...baru dibayar stengahnya...mohon infonya...terima kasih

Anonymous said...

banyak BO yang berkeliaran dg berbagai sistem dan tujuan,,banyak trik untuk mengecoh para netter. seharusnya kita semakin jeli dalam memilih dan harus bisa melihat setiap gelagat BO yg akan diikuti. jangan hanya tertarik dengan profit besar tapi gak ngapa2in, emangnya mereka kakek moyang lu yg mau kasih duit profit fix tiap hari gitu? selama belum scam silakan ikut kalo yakin..dan silakan tarik dana anda saat BO yg anda ikuti mulai mencurigakan seperti yg tersebut diatas..

"tidak ada profit yg banyak tanpa kerja keras dan tetaplah saling berbagi informasi agar manusia indonesia tidak gampang tertipu dengan iming2 yang menjanjikan. bila anda sudah tertipu segera sebarkan informasi dan jangan malah anda ikut menipu agar modal anda kembali :) "

"JANGANLAH MENIPU SESAMA,KARENA ITU ADALAH PERBUATAN YANG HINA"

BISNIS HOT ONLINE said...

BO andalan investor milik wahyudi Ramdani (Yogya) menjadi scaaam semua, ini adalah pelajaran bahwa tidak ada BO yg abadi, sulit mendapatkan orang yang benar amanah di dunia per BO-an.

BISNIS HOT ONLINE said...

Wahai para admin BO scam, kalian makan di atas penderitaan orang lain...tiada berkah yg akan kalian dapatkan, yang ada hanyalah kalian mengumpulkan kayu bakar kalian di Neraka nanti...yakinlah harta haram itu akan lenyap dengan caranya sendiri (melalui sakit, kebakaran, kecelakaan bahkan dengan kematian)tanpa ada yg tersisa...ingat, hanya kain kafan yang akan menemani kalian di akhir hayat...taubatlah...Allah Maha Pengampun.

Anonymous said...

kalau www.kitasukses.com scam pa gk? thank...

Register Bisnis said...

SAYA RASA SEMUA BO INDONESIA NGAK ADA YANG BERES...LEBIH BAIK INVEST DI PROFITCLICKING...cek aja di google..panduannya ada di www.panduanprofitclicking.weebly.com

gita said...

gabung dengan sy aja.sy trader.bagihasil 20%perbulan.jointnya dikit dikit dulu aja.mulai dari 500rb dulu.kalau udah berhasil baru deh joint besar.sy dulu juga korban bo scam.tp skg alhamdulilah trading sendiri.bangkit lagi dari awal..sms 085741890693

Gali Uang said...

Apakah rajainvest.com termasuk scam juga ?

Anonymous said...

Febry fadly web menghilang :

www.dapatlaptop.com

www.asetshare.com

www.asetbca.com ( Masih ada )

Kita tidak tuduh orang menipu tapi harap berhati-hati saja...cek dan ricek dulu sebelum ikut yang seperti ini

Anonymous said...

fasaprofit.com sudah tidak bisa di akses??????????

Anonymous said...

Hadeeehh fasaprofit menghilang, kabur dah uang ane,, asemmm

Anonymous said...

www.fasaprofit.com an Heri Widodo blom ada daftarnya, tapi kok nipu ya, web gak aktif, padahal saya baru saja daftar, apess apesss, adakah yg senasib sama saya...
ya semoga saja selamat pada BO yg gak jujur

jutawan ujhank said...

sy jg ikut..brrti fasaprofit.com udah dnyatakan scam ya..emang biasany klo web maintenance smpe brapa lama gan?

klo yg ini giman nich gan..www.bomprofit.com aman gk tuch kira"..

jutawan ujhank said...

sy jg ikut..brrti fasaprofit.com udah dnyatakan scam ya..emang biasany klo web maintenance smpe brapa lama gan?

klo yg ini giman nich gan..www.bomprofit.com aman gk tuch kira"..

Anonymous said...

saya juga salah 1 member inforexal.com.apa ada yg tau profit sejak 21 sept g dibyarkan lagi???

Anonymous said...

Apa inforexal sdh tamat ? Mohon infonya yg tahu.

curami said...

tolong di cekin investindoprofit karena mulai hari ini agak susah pembayarannya di call gag jawab di ym gag bales padahal saya baru dftr kemren mudah2n masih di byrkan profitnya,,,pemilik rek hery syahputra

Anonymous said...

tolong cek in inforexal bener ga sihh???
coz katanya perusahaan ini legall
trimz

Anonymous said...

inforexal masih ad
wktu hr senin aja muncul iklan di kompas
itu beneran ad ga sihh
oyaa diatas ad yg macet tgl 21 september profit ga dpet kann
terus modalnya balik g///???

Anonymous said...

Saya cek di asetBCA.com juga scam.
Saya coba kata2in di new member seperti ini :

Nama : BO INI SCAM
NO HP : BALIKIN UANG SAYA
KOTA : NO HP ADMIN G BISA

eh tetep aja terpampang di 5 new member.
Dan ga ada yang komplain.
JAdi jelas Web Ini SCAM atas nama Febry Fadly.
Kayanya dia atas juga ada yang koment sama..

nuhamidah nasution said...

tolong dicek investindoprofit donk...

m.amin said...

aku dah jadi korban ni di investindoprofit.com
WD nggak nyampe2 , eh webnya juga ikut kelaut.
Investindoprofit.com Whois Information
Domain Name: INVESTINDOPROFIT.COM
Registrar: CV. JOGJACAMP
Whois Server: whois.resellercamp.com
Referral URL: http://www.resellercamp.com
Name Server: NS1.MARTINIWEBHOST.COM
Name Server: NS2.MARTINIWEBHOST.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 16-sep-2012
Creation Date: 18-jun-2012
Expiration Date: 18-jun-2013

IDwebhost.com
Best Service at Affordable Cost
Domain Name: INVESTINDOPROFIT.COM
Registrant:
investindoprofit
hery syahputra ()
jl jati luhur kecamatan cipag bandung jawa barat
Other
Other
Bandung
Jawa Barat,50244
ID
Tel. +62.620000000
Fax. +62.620000000
Creation Date: 18-Jun-2012
Expiration Date: 18-Jun-2013
Domain servers in listed order:
ns1.martiniwebhost.com
ns2.martiniwebhost.com

Hafid M Hardi said...

Bos mau tanya pernah dengar investasi laptop gk admin nya Ruslan Shobara, itu jelas apa gk ya, Makasih

zulkarnain nain said...

saya mau tanya ada yang ikut di invest hiyp nama nya maxi wallet saya masuk dengan dana 3 juta begitu masuk saya withdraw karna jarak 60 jam kerja nya perjam tapi tidak masuk di pending terus tidak last witdraw tapi sampai sekarang web nya masih tampil terus kalu dibuka dan status paying apa saya di tipu atau tidak saya pasra tolong bagi yang membaca beri saya pendapat tentang maxi wallet

zulkarnain nain said...

saya tunggu terus maxi wallet untuk profit last witdraw nya saya di tipu kalau sampai 20 hari engak masuk kali tolong gan kalau ada pendapat tentang yang saya alami dan kalau maxi wallet scam penipu tolong tutup web nya di google nanti ada terus yang kena tipu seperti saya

Anonymous said...

Hafid M Hardi itu penipuan. emang kenapa kang ?

Anonymous said...

Ruslan Shobara itu penipu 40 Milyar

dtsantoso said...

NAH, DI BAWAH INI LINK INVESTASI FOREX MANCA YANG LUMAYAN KREDIBEL SAMPAI SAAT INI

avousa.com/?ref=AVO4762785 (membayar 3%/hari plus modal senin-jumat) (90 business days)

http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=dtsantoso (membayar 7%/hari plus modal senin-jumat) (20 business days)

http://www.permanentfund.net/?ref=dtsantoso ( membayar 8%/hari plus modal senin-jumat ) (15 business day)

http://fxearn.com/DT672563 (membayar 6,25-8%/hari plus modal senin-jumat )

Shenny Lim said...

tolong doon..g ada yg tau gak tentang BO Inforexal???uang mak saya ditelan bulat2 sebyk Rp10 jt sejak tgl21Sept, bsknya sampe skarg g ada beritanya.Web nya msh terpampang dgn megah.padahal itu duit mak gua hemat2 kumpulin da lama.Dosa--nelan duit hasil keringat bertaon-taon.biarlah pengelolanya bersenang-senang di atas penderitaan org tua saya,tiap mikiri uangnya, sakit mak saya kambuh;tlg ada yang tau, beri info,tq

Goldenarium said...

kalau ane lihat dari atas sampai bawah pada postingannya bro ini, semua BO itu milik lokal semuanya, mana ada BO lokal yg kayak itu beneran. Mendinga ikut BO Internasianal aja, yang pastpasti aja,agar uang anda aman. Dan Jangan simpan telur anda pada satu keranjang, tapi simpanlah di beberapa keranjang.

Ini rekomendasi BRO, Boleh di kuti :

https://avousa.com/?ref=AVO0031327
https://www.endatinvest.com/?ref=ENDAT6116
https://recreafinance.com/?ref=finance28
https://www.tivsol.com/?ref=Sukses28
http://majesticprofits.com/?ref=Profit
https://www.stronginvestment.com/Dollar.html
http://goldenarium.com/?ref=uang88
http://fastcashmega.com/?ref=uangku
http://royalunion.biz/?ref=Sukses8
http://finvance.com/UA816854
https://themoneygalaxy.com/affiliate/2313
http://americanglobalfinance-i-invest.com/index.php?ref=882


silahkan pilih sendiri,yang mana yg mau, kesemua itu terbukti mebayar dan proses WD lancar. ma kasih bro

waspada investasi said...

Hati-hati dengan segala penipuan berkedok investasi yang memberikan iming-iming return yang tinggi… baik secara langsung maupun via on-line,mereka adalah perusahaan yang TIDAK MEMILIKI IZIN dari Bapepam-LK, Bappebti, ataupun BI untuk melakukan kegiatan penghimpunan dana, pengelolaan investasi dan pemberian nasihat investasi.

Anonymous said...

WAH LA KALAU AVO GIMANA SCAM GAK YA?

Anonymous said...

Istri sy jg sdh kena 20jt, ini mau ke batam lht knt inforexal, nanti tak ksh info.
Ya smoga bener ah...

Anonymous said...

Istriku jg blm dibayar sejak september, dia mau mampir ke batam kantor inforexal..smoga lancar ahh...

Anonymous said...

Saya member inforexal.com reg tanggal 6 nopember 2012, fropit harian g ada, apalagi modalnya! Gmana dah nanya ke kantornya?

Anonymous said...

PERHATIAN!!!! HATI - HATI:
JANGAN TERJEBAK

menurut mereka. mereka ini mau bikin cabang di jakarta yaitu di gedung pacific place. tapi alamatnya aneh. mana ada Gedung PACIFIC PLACE. di JL. Letjend TB. Simatupang. Kav. 17-173. Jakarta"
mau nyampe bolak - balik 1000x di jln. TB simatupang jg nga bakal nemu. orang gedung pacific place ada di scbd sudirman. Bodoh!!!!

PT. Samudra Forex Batam
JL. Bukit Permata A-2/45, Tanjung uma, Batam. Kep. Riau. 29432. Indonesia.
Telp. +627789645034
Sponsor SFB ID. ER0001
SMS Operator
0877 - 3951 - 1333
--------------
Segera Launching kantor perwakilan PT. Samudra Forex Batam di Indonesia
(26 November 2012)
Alamat : Gedung PACIFIC PLACE. JL. Letjend TB. Simatupang. Kav. 17-173. 5th Floor. Jakarta. 12190. Indonesia
Telp./Fax. +622141007635

Anonymous said...

Ada apa yah dg Inforexal.com? tpi sampai saat ini fropit harian saya masuk ko, tpi no telepon kantornya bila di telpon g di angkat! trus alamat kantor cabang palsu

mas kendil said...

Sy prihatin dg Anda2 yg mgkn blm mengenal bisnis online dg baik. Bisnis online yg kebanyakan berbasis HYIP (High Yield Investment Program) bnyk bermunculan di internet dan dibawa ke negara kita. Dan sebenarnya itu kembali kpd diri kita masing2 ketika berinvestasi secara online. Coba ketika Anda akan bergabung kpd sebuah bisnis online tsb utk melakukan perhitungan2 akan sbuah bisnis. Bisnis online berbasis HYIP kebanyakan menggunakan prinsip skema pyramid ponzi. untuk perhitungan profit yg dijanjikan sbenarnya sdh mencerminkan bhwa hal tsb (profit yg dijanjikan) adalah suatu hal yg sulit utk dilakukan bila dilakukan dgn bisnis konvensional. namun... INILAH BISNIS ONLINE :D

Ingat general rule ketika sebuah bisnis online muncul di internet. "We do not recommend you to waste what you cannot afford to lose". Namun sayangnya, manisnya janji keuntungan yg ditawarkan lalu membutakan mata dan pikiran kita untuk berlogika. Ujung2nya, admin website sdh balik modal utk membuat website, bayar hosting server, dll dan sisanya adalah duit lebih yg cukup buat beli kapal dan pulau lalu kabur dan bertamasya di pulau yg dibeli dari duit Anda smua yg bergabung di website si admin kamfret :D

hendaknya sebagai investor, Anda tahu seluk beluk bisnis yg akan Anda invest.
untuk Anda yg berdomisili di kota Pekanbaru dan sekitarnya, sy bermaksud utk menawarkan jasa manage account forex Anda. silahkan di simak di blog saya. sy ingin Anda selaku investor hrs bertemu dgn saya terlebih dahulu. semua dikarenakan sy tidak ingin nama baik saya melalui blog saya tersebar di Internet dan di cap pula sebagai blog bisnis online scam.

jadi jika ada diantara Anda yg telah searching di google dan menemukan web blog saya, saya harap tidak buru2 menjudge bahwa saya menawarkan kerja sama yg penuh dengan penipuan.

terahir, kembali kpd diri masing2 ketika berbisnis online. demikian juga ketika kita menawarkan bisnis online kpd org lain baik yg kita kenal maupun yg tidak kita kenal, kembali ke hati nurani Anda. Sudah banyak masyarakat kita yg tertipu. Mari buka mata hati kita. Mari berbisnis yg benar dengan tdk menipu bangsa sendiri. Agar rizki yg Anda peroleh menjadi berkah. Insya Alloh. Amin.

Terima kasih.

Angin Mammiri said...

Apakah forexial batam termasuk scam,karena tak ada lagi no yang bisa dihubungi alias putus

Angin Mammiri said...

Apakah forexial batam termasuk scam,karena tak ada lagi no yang bisa dihubungi alias putus

Angin Mammiri said...

Apakah forexial batam termasuk scam,karena tak ada lagi no yang bisa dihubungi alias putus

Anonymous said...

GO TO HELL INFOREXAL, MOGA TUHAN MEMBALAS SEGALA DOSA YANG MENGELOLA BO INFOREXAL, DUIT DITELAN BULAT2, EMANG ITU DUIT KITA KONGSIAN? NERAKA JAHANAAAM....

pipit said...

Ruslan Shobara, investasi berkedok bisnis Laptop & NetBook.... Benar2 Penipu.
Hati-hati rekan-rekan... Semoga anda tidak menjadi korban seperti kami.

investviahyip said...

aku dah kapok gan ikutan bo lokal, tidak pernah profit. 99% adminnya rakus, mending ikutan hyip ln, dana bisa disesuaikan dan lebih fleksible.

dengan analisa yang baik dan timing yang tepat saat invest, bisnis hyip tetap bisa profit kok antara 10% sampai 25% perbulan.

silahkan mampir ke web ane gan kalau mo lihat2.

CATATAN: SEMUA HYIP PROGRAMS ITU AKAN SCAM jadi kita harus bisa menganalisa kapan harus in dan kapan harus out dari sebuah program.

intinya sebelum invest kita harus pakai analisa dulu dari beberapa sumber dan juga dari pengalaman pribadi.

contoh analisa yang dipakai untuk sebuah hyip: scriptnya pakai apa?, DDOS Protection yang di pakai apa (yang malam blockdos) yang murah koddos, investment plans dll. Jadi berdasarkan hal tersebut kita bisa analisa dan prediksi kira2 kalau kita invest dapat profit gak?

ya kalau sekiranya kita bisa dapat profit atau minimal BEP kita invest. Kalau tidak ya jangan invest.

Salam,
investviahyip.com

Asnur said...

Ada lagi TAHUN 2012 PROGRAM INVESTASI MANDIRI.. Saya ingin investasi disitu tapi meragukan... ah daripada uang melayang entah kemana, lebih baik gak usah..

OmJin Realms said...

Inforexal sudah SCAM! Hati-hati bila melihat iklan inforexal.com di koran2...dia sedang mencari mangsa baru..pengalaman sy profit hanya dibayarkan selama 1bulan..selebihnya dgn dalih member harus aktif mensponsori profit qt distop.

OmJin Realms said...

Dan akhirnya stelah kapok dgn BO2 lokal yg ga bs dipercaya (fasaprofit, investindoprofit, inforexal) sy mendingan buat sistem jual beli online (kalo dekat dgn daerah sya bs lgsg ktemu) mhn doa dan sarannya untuk program baru akhir tahun 2012 silahkan dicek situs yg mash berantakan
www.goldprofitsharingsystem.web.id

Anonymous said...

Langsung ikutan nimbrung gan, ya emang bgtlah smua mesti gunain sistemnya mbah robet kiosaki wkakaka.... Tak ajak buka usaha layanan PPOB aja gan, ane gabung 1minggu udah bs WD Cepek hehehe cekidot gan
http://tunjuk.in/fts

purnomo pur said...

maaf gan numpang promo aja ni pasang iklan murah akhir tahun.... Mulai 50rb-an tayang 1tahun
http://iklanstar7.blogspot.com

mudah2an aja makin laris bisnis online maupun offline.

Anonymous said...

Info buat teman2 fb.. mari membuat penghasilan menggunakan ponsel kita dengan cara daftar Di AdGoggle dn sebarkan link anda.. daftar gratis!!!!
AdGoggle adalah Aplikasi periklanan ponsel yang memungkinkan kita mempunyai penghasilan hingga $1500 perbulan hanya dengan daftar GRATIS...
Selengkapnya Tentang AdGoggle dan panduan daftar disini http://adgoggleponsel.blogspot.com/
Daftar langsung Dengan AdGoggle disini http://more.sh/UBCBg1
Informasi lebih detail kunjungi dan gabung di group ini: http://www.facebook.com/adgoggle?fref=ts

Anonymous said...

AVO UDAH MULAI BAHAYA ATI ATI

dtsantoso said...

MOHON MAAF JIKA ADA YANG DAFTAR KE AVO, BESTINVESTMENTCLUB DAN PERMANENTFUND. SEKARANG PENDING SEMUA WITHDRAWNYA. TETAPI JIKA ANDA BERMINAT INVESTASI D4 (DO'A DUDUK DIAM DAPET DUIT), SILAKAN MAMPIR KE RUMAH SAYA DI JEMBER. SAYA PUNYA BISNIS KAYU YANG MULAI BERJALAN 1 TAHUN LALU DAN LUMAYAN LABANYA, MUNGKIN LABA AWAL SAYA BERI 4%-5% DARI INVESTASI ANDA. SMS KE : 085231026443 (TUNGGUL)

Petrus Romy Mamahit, ST said...

bagaimana dengan investama.biz ??? ada yg tau???

Anonymous said...

HAY SEMUA.... SAYA IKHSAN PRAMATYA. SAYA ORANG BATAM. APA ADA YANG BISA DI BANTU? INI NOMOR HP SAYA: 081372521989 / 08984086060 / 08566584638.

nugroho ajha said...

wah hebat dana investasi hyip saya kembali utuh bahkan saya bisa membeli software dari team hacker baik hati ayo semua korban bo scam dan yang ingin mencari dollar ribuan kunjungi blog ini..http://multihackerteam.blogspot.com/ awalnya saya ragu namun begitu menghubungi contak nomer telponnya dan jelas saya ga ragu lagi... ayo buktikan senidir,,

Anonymous said...

SUKA TIDAK SUKA TAPI FAKTA MEMBUKTIKAN 99,99% BO INVESTASI (HYIP) BAIK LOKAL MAUPUN LUAR, BAIK YANG ADA IZIN LEBIH - LEBIH LAGI YANG TANPA IZIN ITU SEMUA PENIPU / CALON PENIPU. PENGALAMAN SAYA SENDIRI DARI TAHUN 2005 SAMPAI 2012 (SEKARANG SUDAH STOP DAN BERSUMPAH TIDAK LAGI JOIN DI BO ITU) SUDAH CUKUP UNTUK MENGATAKAN KALAU BO INVEST ITU ADALAH BO LAKNAT/ BO RACUN. KITA SEMUA AJA YANG MAU - MAUNYA DI BODOH - BODOHI, TANPA MENGEDEPANKAN LOGIKA, KITA SELALU JOIN DAN JOIN, DAN AKHIRNYA KITA BARU SADAR DENGAN FATA DAN REALITA YANG ADA. MEMANGNYA PARA ADMIN BANGSAT ITU APANYA KITA? SAUDARA TIDAK, APA - APA JUGA TIDAK. KOK SEGITU MUDAHNYA MAU KASIH KEUNTUNGAN PADA KITA DENGAN JUMLAH BESAR DENGAN HANYA SEKEDAR: DUDUK, DIAM, DAPAT, DUIT. JANGAN HARAP DECH... SEMUA ITU HANYA SEKEDAR MIMPI DI SIANG BOLONG, PENGHARAPAN KOSONG MELOMPONG. JOIN DI BO INVEST ITU IBARAT KITA NARUH UANG DI TEPI JALAN... YA PASTI HILANG.
SEKEDAR SHARING, KALAU ANDA SEMUA MAU SUKSES DI BO, BUKAN JOIN DI BO INVEST TAPI SEBAIKNYA JALANKANLAH BO MLM (JARINGAN). TAPI CARILAH BO MLM YANG JELAS, YANG SYSTEMNYA MUDAH DI DUPLIKASI DAN MARKETING PLAN-NYA PRO MEMBER JUGA REALISTIS / BUKAN BO PEMBODOHAN (CONTOH: DENGAN HANYA MODAL 20RB KONON BISA MENGHASILKAN PASISSIVE INCOME SAMPAI MILYARAN BAHKAN TRILLIYUNAN RUPIAH. BISA JUGA SICH... TAPI TUNGGU SAMPAI LEBARAN MONYET. HEHE...).
KALAU YANG INI ADALAH SALAH SATU BO MANTAP SYSTEMNYA SEPERTI YANG SAYA SEBUTKAN DI ATAS TADI. COBA DI KLICK: www.indosmart.net/?=admin
SILAHKAN DI PELAJARI SYSTEM MARKETING PLAN-NYA SECARA DETAIL. SEMOGA BERMANFAAT. SALAM SUKSES UNTUK ANDA SEMUA..... (WWW.INDOSMART.NET).

Anonymous said...

yang merasa dirinya warga Batam,mohon dicek y kantor Inforexal Batam apa benar ada? jgn sampe makan korban lagi? saya salah satu korban penipuan BO tersbt, parahnya lagi sampe saat ini kami msh aja di sms ajakan utk invest lagi,benar@ LAKNAT

Ikhsan Pramatya - 081372521989 said...

SUKA TIDAK SUKA NAMUN FAKTA MEMBUKTIKAN 99,99% BO INVESTASI (HYIP) BAIK LOKAL MAUPUN LUAR, BAIK YANG ADA IZIN LEBIH - LEBIH LAGI YANG TANPA IZIN, ITU SEMUA PENIPU / CALON PENIPU. PENGALAMAN SAYA SENDIRI DARI TAHUN 2005 SAMPAI PERTENGAHAN 2012 (SEKARANG SUDAH STOP DAN BERSUMPAH SAMPAI TUJUH TURUNAN TIDAK AKAN LAGI JOIN DI BO LAKNAT ITU) SUDAH CUKUP UNTUK MEMBERI VONIS KALAU BO INVEST TERSEBUT ADALAH BO RACUN / BO SAMPAH, YANG KEHADIRANNYA SAMA SEKALI TIDAK MEMBERIKAN MANFAAT BAHKAN CENDERUNG MERUSAK DAN SANGAT MERUGIKAN BANYAK ORANG. KITA SAJA YANG MAU - MAUNYA DI BODOH - BODOHI, TANPA MENGEDEPANKAN LOGIKA KITA SELALU JOIN DAN JOIN DARI SATU BO KE BO LAIN DENGAN SATU HARAPAN, MENANGGUK UNTUNG BESAR DENGAN TANPA KERJA. DAN AKHIRNYA KITA BARU SADAR DENGAN FAKTA DAN REALITA YANG ADA, BUKANNYA UNTUNG TAPI MALAH BUNTUNG. MEMANGNYA PARA ADMIN BANGSAT ITU APANYA KITA? SAUDARA BUKAN, APA - APA JUGA BUKAN. KOK SEGITU MUDAHNYA MAU KASIH KEUNTUNGAN SANGAT BESAR PADA KITA, SEMENTARA KITANYA HANYA SEKEDAR; DUDUK, DIAM, KEMUDIAN DAPAT DUIT. AMBOI... SEDAP NIAN... ?! JANGAN HARAP DECH... SEMUA ITU HANYA SEKEDAR MIMPI DI SIANG BOLONG, PENGHARAPAN KOSONG MELOMPONG. JOIN DI BO INVEST ITU IBARAT KITA MENARUH UANG DI TEPI JALAN... YA PASTI HILANG, SAYA BERANI TARUHAN.
SEKEDAR SHARING, KALAU ANDA SEMUA MAU SUKSES DI BO, BUKAN JOIN DI BO INVEST JALAN KELUARNYA, DAN SEBAIKNYA PILIH LAH BO NON INVEST (MLM / JARINGAN). TAPI ANDA HARUS MENCARI BO JARINGAN YANG JELAS, YANG SYSTEMNYA MUDAH DI DUPLIKASI DAN MARKETING PLAN-NYA PRO MEMBER JUGA REALISTIS / BUKAN BO PEMBODOHAN (CONTOH: DENGAN HANYA MODAL 20RB KONON BISA MENGHASILKAN PASISSIVE INCOME SAMPAI MILYARAN BAHKAN TRILLIYUNAN. TANPA MEREKRUT KATANYA BISA JADI JUTAWAN, DAN SEBAGAINYA. ITU KAN NAMANYA KONYOL, GA MASUK DI AKAL. BISA JUGA SICH... TAPI TUNGGU SAMPAI LEBARAN MONYET. HEHEHE.....).
KALAU YANG INI SAYA REKOMENDASIKAN KE ANDA, INI SALAH SATU BO YANG RIIL DAN MANTAP SYSTEMNYA SEPERTI YANG SAYA SEBUTKAN DI ATAS TADI. COBA KLICK: www.indosmart.net/?=admin
SILAHKAN PELAJARI SYSTEM BISNISNYA SECARA DETAIL. SEMOGA BERMANFAAT.
SALAM SUKSES UNTUK ANDA SEMUA... IKHSAN DI BATAM. (WWW.INDOSMART.NET).

Anonymous said...

ada lagi yang serupa, mirip, duplikat dari inforexal, yaitu www.forecashier.com....dengan alamat kantor di cempaka putih jakarta.
awas hati2, jgn tergoda, check n recheck dulu....

Angin Mammiri said...

Saya juga sdh sering dihubungi www.forecashier.com dan langsung menyuruh setor dana..... tapi saya belum tanggapi positif...masih mikir dulu..

Antho Doery said...

oky juga info dlm blog ini, bisa jadi masukan bagi yg mw investasi. kl sy sih cm joint ama b.o luar neg yg modalx terjangkau tp profitx jg lumayan jd kl scam ya ngak terlalu puyeng.
silahkan mampir disini http://selebesberbagi.blogspot.com/

Anonymous said...

SEKEDAR INFO.TAMBAHAN PLUS2 JUGA SCAM,WEB G BISA DIBUKA, PROFIT G DITRANSFER,SIALLLL.....

Imans said...

Asslkm....untuk warga jakarta khususnya, atau siapa pun yang berminat investasi, dari pada ikut BO yang tidak jelas dan beresiko, saya menawarkan untuk ikut bisnis model baru yaitu TANI EMAS (legal dan dijamin)
silahkan check detail di : www.cashflow.co.id
atau hubungi saya : Iman - 0812 804 5321
Kami bersedia/siap untuk presentasi dan review bisnis profilenya.
Terima kasih, Waasslkm.

Anonymous said...

APAPUN JENISNYA, SEBAIKNYA JANGAN PERCAYA DENGAN APA YANG NAMANYA BO INVEST KARNA ITU BO RACUN, BO KILLER. JIKA ADA 100 BO INVEST MAKA 99 SUDAH PASTI PENIPU, DAN SATUNYA LAGI..... SUDAH PASTI CALON PENIPU. JIKA ANDA SUDAH BACA POSTINGAN INI TAPI ANDA TETAP SAJA MASIH MAU JOIN DI BO TENGIK ITU, DAN SUATU SAAT TERBUKTI ANDA KENA TIPU MAKA SAYA SUDAH GA BISA LAGI MAU KOMENTAR APA LAGI MENGENAI ANDA.....
JIKA ANDA ADA KEINGINAN KUAT MAU SUKSES DI BO SILAHKAN JOIN DI SINI: www.indosmart.net/?id=freedom
SEMOGA BERMANFAAT...

Budi ono said...

MEMANG BENAR BO HAMPIR 98%SCAM TAPI SETELAH AKU JALANI SELAMA INI DI PC LUMAYAN BAGUS COBA LINK AJA KE http://www.profitclicking.com/?r=6meuzrbgkc4 TRANSPARANSI TERLIHAT JELAS ADANYA PERUBAHAN2 FREE $10 BUAT TEST DRIVE GADA RUGINYA KERJAAN CUMA NGEKLIK IKLAN 3X 1HARI SELESIA....BUKA N CERMATI AJA BILA OKE LANGSUNG ACTION...

Budi ono said...

98%BO MEMANG SCAM TAPI LAEN HALNYA DNGN PC KITA AKAN DPT DARI SPONSOR $10 BUAT TEST DRIVE COBA LINK AJA KE INI http://www.profitclicking.com/?r=6meuzrbgkc4 MUDAH N SIMPEL 3X LIAT IKLAN IHARI SELESAI KERJA KITA.. BUKA AMATI N CERMATI BILA OKO LANGSUNG ACTION......

Anonymous said...

Yang mau investasi saham dengan deviden bulanan 7%-20% dan saham bisa dijual kembali kapanpun sesuai harga pasar saat itu. Info : http://investasisahamuinvest.blogspot.com

Imans said...

Asslkm....telah hadir konsep baru usaha TANI EMAS...bayangkan seperti terima gaji bulanan tanpa bekerja dan banyak fee bonus yang akan diberikan...

Jadikan uang anda produktif sebagai mesin uang.
rubah mindset bahwa miskin itu bukan takdir.

info detail : www.cashflow.co.id
call/sms : Imans - 0812 804 5321
email : imansutiono@yahoo.com

Kesempatan emas terbuka di depan anda, segera ambil action untuk bergabung.

Wasslkm....
Imans

surya aditya ajha said...

salam...sekedar berbagi pengalaman sajha awalnya saya juga suka bergerak di bisnis HYIP namun sudah $1000 dollar saya habiskan di HYIP tidak ada hasil yang berarti hingga akhirnya saya mengenal blog http://multihackerteam.blogspot.com/ blog milik team hacker indonesia yang benar2 telah membantu saya mengembalikkan semua dana saya yang hilang karena hyip karena jasa scamhelpernya dan terlebih saya dapat membeli software hacker seharga $500 dan sekarang saya sudah berpenghasilan ribuan dollar setiap bulan tanpa resiko sedikitpun,blog tersebut memang bener2 banyak membantu orang2 korban hyip seperti kita2 ini,ada nomer hp yang bisa dihubungi juga jadi semakin mudah komunikasinya,banyak yang sudah dibantu teman2 bisa buktikan sendiri dengan searching di google tanggapan2 orang mengenai blog tersebut,segera deh kunjungi web tersebut dijamin teman2 ga akan rugi dan dapat membalas uang kita yang hilang karena bisnis HYIP,ini alamat blognya http://multihackerteam.blogspot.com/ selain jasa scamhelper juga jual software pembobol lr paypal..salam sukses.

Imans said...

Asslkm....telah hadir konsep baru usaha TANI EMAS...NO MLM, NO FOREX, NO SCAM...
bayangkan seperti terima gaji bulanan tanpa bekerja dan banyak fee bonus yang akan diberikan...

Jadikan uang anda produktif sebagai mesin uang.
rubah mindset bahwa miskin itu bukan takdir.

info detail : www.cashflow.co.id
call/sms : Imans - 0812 804 5321
email : imansutiono@yahoo.com

Kesempatan emas terbuka di depan anda, segera ambil action untuk bergabung.

Wasslkm....
Imans

lutfil78 said...

WKWKWKWKWK HARI GINI MASIH PERCAYA BO.... MIMPI KALI YEE,,,, DAH TAHU BO SEMUA SCAM ADA JUGA DI WEB INI BERANI2NYA TAWARKAN BO PULAH.,.,, JAMAN DAG EDIAAAAAANNNN

Anonymous said...

untuk forecashier yg katanya BO apakah scam juga? sebab saya mencoba Rp.100.000 yg katanya akan mendapat keuntungan dr hasil 100.000 tsb, tetapi stlh sy chek, belum jg dapat tambahan profit yg saya masukkan. dan apakah benar forecashier mndpt izin siup dr kementrian hukum sprti yg tertera di filenya, jg NPWP tsb asli bukan? mohon penjelasannya.

Anonymous said...

bagaimana BO dr gradasgold atas nama tony suhani, apakah scam jg, biar masyarakt di indonesia ini faham dg BO mana yg benar2 aman.

Anonymous said...

bgmn dgn BOMPROFIT, profit sudah g dibayar-kok malah diedit da disetor? pdhal ga msk ke rekening kita? STOOP BO;;;;;SCAAAAAM smua

Imans said...

Asslkm....

Telah hadir konsep baru...
NO BO, NO FOREX, NO MLM, NO SCAM...!

BISNIS REAL KONVESIONAL, Usaha TANI EMAS dari CASHFLOW...bayangkan anda seperti terima gaji bulanan tanpa bekerja dan anda juga akan banyak mendapat fee bonus ...

Jadikan uang anda produktif sebagai mesin uang (filosofi smartwork : uang yg bekerja untuk kita)

Manfaatkan kesempatan...Pilih dan ambil Peluang untuk Perubahan hidup anda.
Rubah mindset anda ---> miskin itu bukan takdir.

info detail : www.cashflow.co.id
call/sms : Imans - 0812 804 5321
email : imansutiono@yahoo.com

Kesempatan emas terbuka di depan anda, segera ambil action untuk bergabung.

Wasslkm....
Imans

Ganang said...
This comment has been removed by the author.
Ganang said...

LUPAKAN BISNIS LOKAL kalo ingin ikut bisnis mancanegara harus jelas perusahaannya, di sini aja teman" pusat referensi bisnis passive income terpercaya ada di sini

http://adverst.blogspot.com

http://adverst.blogspot.com

PASTI dapat profit
PASTI jelas perusahaannya
PASTI anda puas karena terbukti memberikan kepuasan semua membernya
PASTI tidak beresiko tinggi

kami siap mendengar dan membantu anda

http://adverst.blogspot.com

Anonymous said...

hati hati dgn BO Bomprofit, sudah terindikasi ga sanggup bayar, scaaaaam....

Anonymous said...

kalau http://www.investaprofit.com/?m=&id=ikhsan, beneran atau tipu2..mohon kalo sudah ada yg pernah coba...makasih

Anonymous said...

aslm. sodaraku semua sebangsa dan setanah air...bukannya menuduh atau memfitnah...lebih baik hati2 dan waspada, sebaiknya hindari 99,99% BO yg ber passive income (bisa juga baca www.brokerforex.com), termasuk hati2 meski bukan BO n ada bisnis realnya seperti kasus pak jaya yg terbaru, kalau menawarkan profit diluar kewajaran harus hati2...lebih baik kalau mau profit besar,bisa 100% per bulan (bisa lebih, bisa kurang, semuanya tergantung), langsung trading sendiri saja (seperti bisnis/trading forex atau trading saham/options USA), lebih aman pada broker yg teregulasi (spt www.interbankpro.com , www.gainscope.com untuk forex atau www.optionsexpress.com, www.interactivebrokers.com untuk trading saham/options USA)...untuk forex minimal modal pada broker teregulasi $250, u/saham/options usa min $2000 (daripada uang 5jt ato 10jt apalgi 20jt di inveskn pd BO yg nggak jelas)...dengan menguasai (tentu saja harus praktek langsung) 2 ilmu trading tersebut, insya Allah bisa mencapai kebebasan finansial...ilmu tersebut tidaklah sesulit yg kita bayangkan, sangat mudah dipelajari n dipraktekkan...untuk yg beragama islam,tentang hukumnya bisa di liat fatwa MUI tentang hal itu, bisa disearch di mbah google...klo pengen mengenal bisa di baca2 dulu di web www.brokerforex.com, www.belajarforex.com, www.ilmu-investasi.com, sedang u/ blajar saham/options usa bisa di liat www.1jamprofit.com atau yg lain...bisa juga baca2 dulu di gramedia bukunya secundo lee "the lazy way of forex trading" n bukunya hiqmad m pilliangsani "cara mudah dan cepat forex online trading-hindari 5 kesalahan mainkan 5 strategi frofit"...buku tentang saham/options juga banyak di gramedia ato toko buku yg lain...bagi yg punya modal bisa ikut workshopnya, bagi yg tidak punya ya bs blajar otodidak dari buku+internet...mungkin aku bisa sedikit bantu dalam belajar, baek trading saham/options usa atau forex (free 100%), dengan saran atau tips, aku punya bebrapa tips news dari temenku master forex yg sudah profit konsisten + inject bebrapa indikator (tentu saja ada modifikasi dari hasil latihan trading sendiri)...sementara aku juga masih dalam tahap belajar,meski juga sudah trading real di 2 bisnis tersebut (bisnis trading forex + saham/options)...jadi dengan belajar bersama akan sangat membantu perkembangan ilmu n ketrampilan (bisa sharing, saling ngasih masukan)...dalam hal ilmu trading saham/options aku dah ikut di beberapa workshop (bukan seminar preview saja)yg harganya jutaan, sementara ilmu trading forex belajar langsung dari master forex temenku + otodidak dari buku + internet + latihan sendiri menggabungkan ilmu/sistem dari trading saham/options dgn trading forex...sekali lagi aku hanya ingin membantu siapa saja yg mau belajar...free 100%...kalau berminat bisa menghubungiku di jokosis2009@gmail.com...maaf..trims

Anonymous said...

www.forecashier.com itu sudah ada yg joint blum ? itu BO SCAM APA GAK ?

MISEL JOIN PRATAMA said...

hati2 dgn investasindo.com n investasindo.biz mlik ariz ardians almat denpasar da ratusan korbanx,, awalx hosting penuh n ad perbaikn trus byar lg sehari da itu ga pnah byar lg hehe lmyan memberx ad 599 oran,, slamat mnikmati scam y hehe

DytaGrosir.Com said...

Mohon info status dari http://hyipprofitstrategy.com
thx

Anonymous said...

Memang benar hampir seluruh BO itu penipuan. Saran saya buat teman-teman dari pada ikut BO yang tidak jelas dan beresiko, lebih baik ikut bisnis investasi TANI EMAS (legal dan dijamin)
peluang usaha bisnis konvensional real dalam bidang tani emas (pertambangan emas),go green (pohon jati dan pohon karet),serta enterpreneur school (pendidikan otak kanan n otak tengah).Sistem bagi hasil yg diteapkan kpada para member sangat masuk akal dan real bukan bodong-bodong belaka.Bagi yg kurang yakin bisa langsung ke lokasi pertambangan dan ke kantor pusat lgsng kontrak di depan notaris.
info web resmi perusahaan:www.cashflow.co.id
infohub: 083185268467/082390570533

Anonymous said...

‎=DOLLARBLOOMS=
Join Yok
Baru lounching hari ini (15 Januari 2013)
PELUANG DAPAT REFERAL BANYAK BESAR COZ FRESH FROM THE OVEN
https://www.dollarblooms.com/?ref=Caecilia
Rekomnedasi Rully Mirzal Ullych
https://www.facebook.com/groups/Dollarblooms.Indonesia/
=)> Launch Date 15-jan-2013
=)> Minimum investment $5
=)> cashout Minimum $5
=)> SSL Secured, DDOS Protected
=)> Sustainable Business Formula
=)> 2% FOR 200 Days
=)> 7% for 1st level, 5% for 2nd Level & 3% for 3rd level 15% Referral Bonus

KHUSUS UNTUK YANG BERANI SAJA
REGISTERED IN USA
11400 W. Olympic Blvd. Suite 200
Los Angeles, CA 90064, US

Anonymous said...

yg udah jelas jelas SCAM
www.bomprofit.com
www.INVESTASINDO.COM br berumur krg satu bln
http://IDhomecash.com menyusul admin dah plin plan
WASPADALAH.......! ! ! !

Anonymous said...

UNTUK CALON CALON MEMBER BO yg br WASPADALAH dgn BO di bwh ini:
http://www.Bomprofit.com [scam]
www.INVESTASINDO.COM [scam]
http://IDhomecash.com [waspada]
sy udah jd korbannya.
trima ksh atas perhatiannya,jgn lg ada KORBAN

sepedaku said...

bener apa gak ne www.investasi-bankmandiri.blogspot.com

Free ALL said...

Baru 1x dtransfer terus system'a berubah-ubah http://IDhomecash_com Waspadalah
Seperti om yg diatas blg "Admin'a PlinPlan"

panoramandar said...

IDhomecash benar-benar BO scam
waspada juga casprofit10x...

Anonymous said...

Hati-hati dengan multihackerteam.blogspot.com, Jangan pernah mengalami sudah jatuh tertimpa tangga pula, blog tersebut memanfaatkan korban HYIP untuk meraih keuntungan dengan dalih menawarkan jasa pengembalian uang untuk korban HYIP yang ternyata setelah uang ditransfer baik no HP sudah tidak aktif maupun email sudah tidak mau membalas. Mungkin saking miskinya adm. Multihackerteam.blogspot.com sehingga tega menipu orang yang kena musibah. mungkin ada teman-teman disini yang bisa menghentikan aksinya saya akan sangat berterima kasih sebelum banyak korban berjatuhan.

Anonymous said...

ada yg tau Idhomecash website da g bisa akses? Bomprofit jelas da scam tapi msh nulis profit da ditransfer,pdhal kita cek di rek tidak ada,PENIPU___Cashpro 10x terbukti blum bayar sampe hari ini,Adm g aktif,telp g respons

MISEL JOIN PRATAMA said...

rugi brapa gan? klw misalkan transfer via bank lokal n bukti transferx ad lporkan aja di polisi

MISEL JOIN PRATAMA said...

itu scam udah sy cek SIUPx palsu

MISEL JOIN PRATAMA said...

jgn percy multihackerteam.blogspot.com smoga qm yoga nurdiansyah/rahman hamidi qm tertabrak mobil dan semoga tangan, kaki dan fikiranmu di ambil Alloh agar qm tdk mnipu orang lg,,, Amin Ya Alloh

Anonymous said...

bisnis syariah yg menguntungkan dan terpercaya...
www.goldbullionindonesia.biz

Gusti Priadi said...

www.idhomecash.com . . .. SUDAH SCAM

MEMBER : http://idhomecash.com/?ref=PUTRASUKSES

Gusti Priadi said...

Hati2 penipuan dg trik baru casprofit10x

www.casprofit10x.com

admin menyatakan melakukan pembayaran ke member, ket. ada di member area... PADAHAL SEPESERPUN TIDAK PERNAH BAYAR...
HATIHATI.. . . . JANGAN INVEST

Anonymous said...

cashpro10x nipu, malah propaganda re-invest: Profitzona pembayaran profit pending mlulu,hati-hati

Anonymous said...

HATIHATI JUGA DGN PROFITZONA, TDK MEMBAYAR MEMBER LAGI;;;;

Anonymous said...

orang tu makin pinter makin licik ya,,
:(

Anonymous said...

Yach,kita yang bodoh makin dibodohi aja>>> mau untung jadinya buntung.sampai ada yang jatuh sakit gara-gara mikiri uangnya ga kembali; bayangkan aja betapa dosa si pengelola dan para admin nya

Anonymous said...

Untuk rekan rekan khusus member IDhomecash.com, dll. mari kita sama sama berdoa kepada Tuhan semoga mereka pengelola(admin)BO yang scam dapat kutukan dan masuk ke neraka jahanam karena telah menipu dan maka uang haram .....para investornya.

Anonymous said...

iyaa,Idhome..cashpro10x, profitzona pd nipu semua---rasakan akibatnya; kutukan tetap ada, kalau bukan makan dari rezeki halal

hadevisanyeuh said...

Udah bro, sekarang mah usaha yg riil2 aja jangan macem2, jualan gorengan kek, jual bakso, dah dijamin pasti ga tertipu,,wong usaha sendiri...
oke bro kalo ada ip xxx dari wilayah 3 cirebon saya bisa cek keabsahannya, saya tau semua wilayah itu.

Anonymous said...

ada yang mau lapor ga BO yang telah nipu duit kita? jgn biarkan mereka enak sendiri makan duit kita tanpa ada yang bertindak>>>

Onlinebisnis said...

Betul...Bomprofit itu SCAM... saya ikut Desember 2012, harusnya tgl 6 & Januari 2013 dpt profit (sesuai nama situsnya), eh di web ditulis sudah di kirim, saya cek bolak-balik ke ATM masih kosong,sampai malu saya ke ATM nya, kartu ATM nya ya lecet2, krn bolak-balik keluar-masuk ATM. Saya SMS, ga dibales, sy tulis di menu kontak sampai 3x. Kyknya cuma dibayar sekali. Jadi hati2 teman ug sedang cari usaha bisnis online...

A. ROSA said...

www.bomprofit.com sudah scam ?? saya baru inves tapi sekarang web nya NOT FUN. teganya nipu wong cilik .. ntar di akherat pasti lu kembaliin ... mau lari kemana .. paling jauh cuma neraka ... ingat BO yang curang , Allah tidak bisa lu kelabui !!!!!!.

Anonymous said...

Bismillah,,
Kawan-kawan, ketimbang sibuk mikirin BO yang scam, penipuan, money game, atau yang lainnya, lebih baik hijrah ke bisnis Real. Investasi tani Emas, Real bisnis (bukan BO), peluang investasi dalam bidang pertambangan emas dan pendidikan. Ada lahan tambang dan produksi. Perusahaan legal (terdaftar), sudah berdiri sejak tahun 2007, n memiliki struktur organisasi yg jelas. Modal awal investasi 5,5 juta, dengan bagi hasil (pasive income) 1 juta per bulan selama kontrak. Profit (bagi hasil) pasti dibayar tepat waktu, karena sudah banyak investor yang membuktikannya.
Bagi yang kurang yakin, bisa langsung datang ke kantor pusat. Kami bisa dan kami siap mengajak anda ke lokasi pertambangan serta langsung kontrak di depan notaris.

Tersedia juga paket pendidikan, modal hanya 1,8 juta
Untuk Info bisa hub: 083185268467/082390570533
www.cashflow.co.id
=Salam Sukses=

zhen jhie said...

Bgaimimana dgn Bo http//investasi-bank mandiri.blogspot.com. Wah kalau dia ScAm gawat bget, tlong bantuannya

Petrus Romy Mamahit, ST said...

Waduh...gile bener...kok banyakan bisnis investasi yach??? untung ane baca disini.............

Yang pasti-pasti aja deh ya... coba yang ini ...
http://www.idsurvei.com/survei/romymamahit/

NOT MLM, NO SELLING E-BOOK, NO PTC, NO PTR,
NOT MEMBER GET MEMBER

Mudah dijalankan dan PASTI BAYAR :-)

Anonymous said...

casprofit10x.com situs penipuan banyak yang jadi korbannya...

Anonymous said...

MUSTIKA PROFIT, CASPROFIT10X TERBUKTI BAJINGAN, MEMBUAT KEHIDUPAN SAYA PENUH COBAAN................ ADMIN PENGEN GUE SANTET !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

AGAN - AGAN, AYO LAPORKAN PARA ADMIN KE POLISI !!!!!
AYO GANTI BERTINDAK, SETIDAKNYA KITA TUNTUT MEREKA !!!! AYO JANGAN PASRAH BEGITU SAJA !!!!! PERTAHANKAN HARTA KITA ,,,, TELUSURI NAMA BANK, DAN TANYA DETAIL ALAMAT KE ADMIN BANK !!!!! AYO GAN

Anonymous said...

Mau tanya dong kalo rizkyprofit termasuk scam gak? owner Febry Fadly... kalo saya liat sih dari listnya ada nama febry fadly (ownernya www.asetbca.com dan fes2fes.com)...... ane baru masuk 100rb.... websitenya rizkyprofit.com error melulu....

Anonymous said...

Mau tanya PT. ASIA iNVESTAMA FORECASHIER APA SCAM ATAU TIDAK ?

Anonymous said...

sekedar info aja buat agan-agan semua, Bisnis investasi yang saya ikuti sekarang ini benar - benar membayar. PROFIL PENGELOLA ASET PROFIT JELAS DAN DILENGKAPI DENGAN FOTO SERTA NOMOR PONSEL YANG SIAP DI HUBUNGI/SMSprofit harian nya. layak di coba gan barangkali tertarik http://AsetProfit.com/?id=DP1000110

pipit ariyanti said...

Belajar dari pengalaman...FOT sendiri aja,cari bukunya di gramedia banyak. Setelah cukup mengerti ikut workshopnya. Saya sedang menuju ke arah sana,mau ikut workshopnya ayo sama-sama...

Anonymous said...

BO JELAS,TEGAS,PROFESIONAL,ALAMAT JELAS,SEMUA SERBA JELAS
www.asetprofit.com/?m=&id=DP1002877

Anonymous said...

Ayo join https://www.jubirev.com/cosmas2013
kerjaan cuma posting 1 iklan / hari ... doang ....

Facebook group : https://www.facebook.com/groups/jubimax.indonesia/

Sekilas tentang BO ini.

Anonymous said...

Still fresh. Warranty is sure to get paid on time. Let's joint as soon as possible.

BiggerCashDaily Just Launched, March 6,2013 !
Let' join us http://www.biggercashdaily.com/?ref=cosmas2013

Reasons to join:
- 2.8$ Daily for 125 Days
- 100% Daily Passive Income
- $5.00 per Ad Pack (in cludes 5000 Ad Credits)
- $5.00 Minimum purchase
- $5.00 Minimum withdrawal
- Fast Withdrawals
- 15% Referral Commission
- Unique Design
- Responsive Ads
- Licensed Script
- Registered UK Company
Referral Commissions:
- Level 1 > 8%
- Level 2 > 4%
- Level 3 > 2%
- Level 4 > 1%
PLEASE JOIN HERE : http://www.biggercashdaily.com/?ref=cosmas2013
Thanks and good luck.

Anonymous said...

let's join http://www.hourlyrevshare.net/?ref=cosmas2013 :


4.5% Basic Plan Projection Income (Just for calculation purpose)
Min AdPack: $5
Maximum AdPack: $295
Earn 0.1875% Per hour!
Earn 4.5% Cumulative hourly interest every day!
Earn 135% Cumulative interest Every 30 days!
Earn 6% Direct Referral commission! 3% and 1% on indirect referral.
Get instant 1000 advertising credit!
Get 1000 Credit on each Share purchase.
Advertise up to 5 of your site
No Sponsoring required to Earn

irwan alamsyah said...

buat teman2 member MUTIARA PROFIT situs dalam waspada duit ku amblas Rp.600.000 . mohon bantuan kawan2 untuk memblokir rekening mandiri,bni,dan mandiri atas nama abdul jalal untuk rekening mandirinya adalah :1350010147468

irwan alamsyah said...

gan untuk judul, tahun nya mohon di ganti jadi 2013 biar ter update ..makasih infonya

irwan alamsyah said...

di MUTIARA PROFIT saya sama sekali belum menikmati WD demi tuhan gan !

Anonymous said...

mutiara profit menghilang...? rekening atas nama abdul jalal

Joel Macho said...

Mohon Info BO yg terbaru dong,,

pipit ariyanti said...

Saya mau tanya BO GREEN INVESTASI GROUP (GIG) & SUMBER URIP GROUP (SUG) BO yg benar apa nggak?tus kedua BO tsb sama atau tidak?

SNIPER PROFIT.COM said...

astagfirulloh
nah BO BO NAKAL KAYAK GINI
YANG PERLUDI BERANTAS....
AYO KITA BERANTAS BO..BO ITU DENGAN TIDAK IKUTAN JADI KORBAN MEREKA.
STOP HOBY TITIP DUIT SAATNYA
KITA SENDIRI YANG SUPER CERDAS
KELOLA UANG/MODAL SENDIRI
ILMUNYA GAMPANG BANGET
UNTUK CARI PROFIT 20%-80% SEHARI
ASAL TAHU CARANYA
KALO SEMUA BO NIATNYA MALING
LAMA LAMA HANCUR NEGARA KITA BRO.
AYO BELAJAR CERDAS DENGAN CEPAT
SAYA DULU JUGA SAMA
KORBAN BO MACAM MACAM MULAI DARI MITROS-DFI-PANDAWA-TERAKHIR DEPOSITO EXPRESS-BC EXPRESS
KINI SEMUA PENGELOLA BO UDAH MASUK PENJARA
JADI WASPADA TUH PENGELOLA BO JANGAN ENAK ENAKN BUKA BO BO TIPU TIPU LAGI
KALO BO JUJUR ITU BARU KEREN...BANTU RAKYAT NAMANYA.
TAPI SUSAH CARINYA MENDING KITA SUNTIK OTAK KITA
JADI LEBIH SUPER CERDAS
DENGAN IKUT PRIVAT
WWW.SNIPERPROFIT.COM
TERNYATA MASIH ADA MALAIKAT TURUN KE BUMI
SELAMATKAN KITA PARA KORBAN BO
BIAYA PRIVAT AGAK MAHAL TAPI TOKCER100%
PASTI MANFAAT UNTUK SELAMANYA
DAN BEBAS TIPU TIPU BO SCAM LAGI.

GABUNG AJA MAS BRO PRIVAT
WWW.SNIPERPROFIT.COM

BEBASKAN DIRI DARI KEBODOHAN SELAMANYA

Halemun123 said...

Capek kerja Kantoran ???
********************
Mengapa tidak menciptakan MESIN UANG sendiri dari rumah Anda ??
Sampai kapan kita terus berkutat di kantor ?? yang selalu pergi Pagi.. pulang Sore.. Gaji Pas.....pasaaaan....hmm , memangnya enak seperti itu ??

Inilah salah satu alasan utama Mengapa saya berusaha menciptakan MESIN UANG sendiri hanya didepan komputer saja ...
Karena saya berkeyakinan bahwa saya TIDAK MUNGKIN harus terus mengurusi perusahaan Orang lain / BOS saja .

SUDAH SAATNYA HARI INI !!! Kita harus punya Penghasilan sendiri dirumah.
SUDAH SAATNYA SEKARANG !! Anda punya PASIF INCOME untuk masa depan Anda.
Sudahkah difikirkan sobat ??

Rekomendasi saya berbisnis Hanya di Stiforp . Mengapa ??
# KOMISI sudah lebih dari Ribuan Dollar dibagikan .
# Online lebih dari 3 Tahun lamanya.
# KOMISI Masuk Payoneer Card Otomatis yang dikirim dari Amerika !!
# Perusahaan mempunyai PRODUK , SYSTEM dan KOMISI yang Jelas , transparan .
# MAMPU menciptakan PASIF INCOME !!

JANGAN SIA SIAKAN UANG ANDA Hanya mencari Program yang TIDAK JELAS!!
just do it !! Join and Success with Us Join:
http://tinyurl.com/bk63zbm atau http://halemun123.stiforpid.com/

Panduan Upgrade: http://bit.ly/stiforpid

Tales Klik PTC Yang Membayar Tinggi Membernya said...

Tales Klik PTC Yang Membayar Tinggi Membernya.
Contoh Penghasilan member Tales Klik
» Anda mengklik 10 iklan tiap hari = Rp.2000
» 50 referrals anda klik 10 iklan tiap hari = Rp.50.000
» Penghasilan harian anda = Rp. 52.000
» Penghasilan mingguan anda = Rp.364.000
» Penghasilan bulanan anda = Rp.1560.000
Bagi Yang Berminat Dapat Daftar Di
http://talesklik.com/?r=princesshour
Contoh penghasilan untuk Member Standar Klikajadeh:
» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
» 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-
» Tiap Bulan = Rp 630.000,-
Bagi Yang Berminat Dapat Daftar Di
http://klikajadeh.com/?r=wisatasemarang

Anonymous said...

vikalia,wahyudi ramdani, mulia sugiarto tunggu saja mautmu sudah semakin dekat

Anonymous said...

yg kami tau saat ini wahyudi ramdani(emasfulus)jogya, mulia sugiarto (bintang bumi mulia) bndung, vikalia (investsteer)jkrta sdg dicari dibbrapa kota oleh tim kecil nasabah dgn biaya brsama bebrapa nasabah, utk menangkp 3 penipu/perampok hak2 org banyak yg saat ini kabur/lari mmbawa milyaran duit para nasabah, bagi kami yg kehilangan jutaan rpiah hanya bisa mendoakan smoga mreka bisa trtangkap,dan mudah2an mreka dan keluarganya kena penyakit kanker ganas/stroke dan penyakit mahal lain, karena darah yg ada didalam tubuh mreka adlah racun yg mematikn krn menipu, mermpok dan memakan hak2 org banyak yg saat ini banyak yg mengalami kesulitan hidup

Agazzi Gautama said...

Idsurvei SCAM !!

Anonymous said...

agan-agan mau nanya nih.., gimana dgn web

https://www.deposito2015.com/

dari bulan maret s.d sekarang banyak investor yg tidak dibayarnya. tks atas info & supportnya.

Anonymous said...

mereka2 itu (deposito2015, BBM mulia sugiarto, wahyudi sipit ramdani, Deposito Express cahyo parlente Srabaya)dan semua turunannya adalah ahli NERAKA JAHANAM) kerjanya menipu/mmbohongi/mmbawa lari hak orang banyak smoga mereka2 itu dan turunannya mendpt laknat Allah dgn penyakit mahal kanker ganas, stroke, hepatitis, dan cepat mndpt kecelakaan dimana saja mreka bersemibunyi krn makanan yg mreka makan mnjadi darah yg mngandung racun yg mematikn, smoga tim nasabah pencari yg sdg bergerilya secepatnya dpt menangkap penipu2 biadab itu.......

Anonymous said...

bagaimana dengan Global4asia ? mohon informasi bila ada rekan" yang tau..

cuma 1x invest, dapat profit seumur hidup, sungguh gila tapi banyak juga testimonalnya

ini link nya http://www.global4asia.com/index.php

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 217   Newer› Newest»

Post a Comment

KOMENTAR ANDA SANGAT BERARTI DI BLOG YANG SEPI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jurnal Warna Warni - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger